Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже почемуто думаю что улиц не будет !tommimoor написал(а):Не будет улиц, адрес уже стоит строительный, по нему и оформляются закладную, тему можно закрывать.
tommimoor написал(а):Сейчас утвердили по строительному адресу то-биш в близи деревни Сабурово. Надеяться на новый адрес не стоит пока не подготовят и не утвердят генплан с учётом новых поселений. Короче улиц не будет, а Набиулина крыса.....простите сорвалось.
ИМХО присоединение чистого поля или построенных домов это разные вещи. Многоквартирные дома присоединят быстрее. Учитывая, что в таком положении и Город в лесу, то этот вопрос решится раньше, чем покупатели 2й очереди получат собственность на квартиры.Rayne написал(а):Вообще застройщик должен был позаботиться о присоединении земель к Сабурово ещё ДО начала строительства!
Есть точно ! Все дружно ждём 31 декабря !mirelen написал(а):Кстати, на даче можно прописаться. Был такой закон, помню, что принимали. А у нас многоквартирные дома. Решится все, в конце концов.
НАТАЛИ написал(а):Соседи, мне пришло приглашение на электронную почту принять участие в опросе по выбору названий улиц нашего ПК. Проголосовали за неизбитое.
Может вы уже и пообсуждали это, а я пропустила?
НАТАЛИ написал(а):Соседи, мне пришло приглашение на электронную почту принять участие в опросе по выбору названий улиц нашего ПК. Проголосовали за неизбитое.
Может вы уже и пообсуждали это, а я пропустила?
Palmrecords написал(а):А будет улица им Атаянца?
... я бы не отказался на Неаполитанской улице жить!
Московская область деревня Сабурово улица Неаполитанская ... Как красиво звучит!
Russo написал(а):не было ли там вариантов: "шоссе кондиционеров", "проезд недостроев"?
Московская область деревня Сабурово улица Неаполитанская ... Как красиво звучит!
По моему тема была вроде где-то
НАТАЛИ написал(а):Что-то типа этого и выбрали:shy: Не хочу Хвойную и Сосновую!
Улицы им. Атаянца не было. Скромность украшает архитектора.
По моему тема была вроде где-то