Названия улиц в Пятницких кварталах

• Автор темы Автор темы Hansen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hansen

New member
Ув соседи :angel:. А кто знает, как будут улицы называться в Пятницких кварталах? Будут ли названия вынесены на обсуждение жителям? Или в приказном порядке наляпают "улиц Ленина" и живи потом с этим баяном в паспорте :cool:.

Wencel написал(а):
НАТАЛИ написал(а):
Вообще-то в каждом приличном месте есть улица Ленина))).

А давайте считать "Пятницкие кварталы" неприличным местом))).

Не хочется жить в неприличном месте, и "улиц Ленина" тоже:D.

НАТАЛИ написал(а):
Wencel написал(а):
НАТАЛИ написал(а):

Ага, не представляю себя жителем улицы Ленина. Уж лучше какая нибудь Солнечная, их тоже во всех приличных местах полно)))

Думаю полный адрес будет что то типа: Мос. область, дер. Сабурово, 1-й Пятницкий квартал д.1; 2-й Пятницкий квартал д.20 и тд. :)

а к Москве не собираются Сабурово присоединить? Зеленоград-то Москва.

НАТАЛИ написал(а):
Wencel написал(а):
НАТАЛИ написал(а):

...предлагаю: Проезд Путина, д.№_кв._ :D

...и вообще, чем Вам Ленин-то не угодил? Нормальный мужик был! Это же история Страны, которой правда уже почти нет...

Но всё-таки из имён, так по мне лучше бы ул.Гагарина. Думаю, мнений против не должно быть! Это настоящий герой!

а к чему там ПК относится? СП ОТрадненское? Вот его депутаты и будут решать, как улицы назвать

Ну, для начала стоит просто встретиться с депутатами и пообщаться, разве нет?

Wencel написал(а):
Ага, не представляю себя жителем улицы Ленина. Уж лучше какая нибудь Солнечная, их тоже во всех приличных местах полно)))
На данный момент самая распространенная улица новых микрорайонов - это Заречная))

Вы будете смеяться, но сейчас я живу именно на Солнечной, а сразу за речкой у нас улица Заречная)))

Mne v ofise govorili, yakobi glavnaya ulitsa budet Prospektom Mira..... No ya ne predstavlyau v Pyatnitskih azh PROSPEKT!!!!

Раз уж архитектура "Пятницких кварталов" была навеяна видом Римских кварталов, то может и названия улиц могут быть тематически связаны с Италией?

Wencel написал(а):
Раз уж архитектура "Пятницких кварталов" была навеяна видом Римских кварталов, то может и названия улиц могут быть тематически связаны с Италией?

Вот это было бы круто!!
M... Улица Гастелло?))

Diana87 написал(а):
Wencel написал(а):

Вот это было бы круто!!
M... Улица Гастелло?))

С Италией, не Беларусью))))
Я бы предпочел жить на улице Верди или Пуччини)))

Wencel написал(а):

Benito Amilcare Andrea Mussolini :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху