Названия улиц в Пятницких кварталах

• Автор темы Автор темы Hansen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
glan написал(а):
Wencel написал(а):
Раз уж архитектура "Пятницких кварталов" была навеяна видом Римских кварталов, то может и названия улиц могут быть тематически связаны с Италией?

Benito Amilcare Andrea Mussolini :D

Michelangelo di Lodovico di Leonardo di Buonarroti Simoni. И красивее и к архитектуре ближе)))

Diana87 написал(а):
улица сицилийских мафиoзи, улица футбольных тифози...

Не, хочется тишины и покоя.

molkova написал(а):
Wencel написал(а):
Тишины и покоя итальянской глубинки.
Может проще в Италию перебраться?)))

Зачем в Италию? Я надеюсь, что у нас будет как минимум не хуже.;)

Я тоже надеюсь, что самое громкое что будет сопровождать нашу жизнь в ПК - это детский смех во дворах. Ну и первые пол-года шум от ремонтных работ)))

На полгода вряд ли стоит надеяться - стройка будет продолжаться еще долго, да я, например, ремонт начну не раньше, чем через год - мне спешить некуда. Дом должен отстояться. Конечно мой ремонт мно-о-ого шума не наделает, но наверняка я не одна такая.

Ура!!! Сегодня, когда я отправила предыдущее сообщение - минута в минуту - был рекорд посещаемости форума!!! Хоть к вечеру позитив. А то днем, когда я в банкомате ВТБ хотела наличку (30000) положить на карту ВТБ, долбанный банкомат деньги засосал, подсчитал, а потом написал - все!!! А теперь Я ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ!!!
Извините, что не в тему))).

НАТАЛИ написал(а):
Ура!!! Сегодня, когда я отправила предыдущее сообщение - минута в минуту - был рекорд посещаемости форума!!! Хоть к вечеру позитив. А то днем, когда я в банкомате ВТБ хотела наличку (30000) положить на карту ВТБ, долбанный банкомат деньги засосал, подсчитал, а потом написал - все!!! А теперь Я ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ!!!
Извините, что не в тему))).
Я знаю, что если происходит что-то плохое, значит потом произойдет что-то хорошее.
Вы написали заявление на возврат денежных средств в банк?

Подумала сейчас о названиях улиц, все мои бывшие адреса как-то непременно ассоциировались со светлым коммунистическим прошлым нашей страны) Комсомольская, ул. Мира, ул. Победы, Передовиков, дважды Октябрьская)) Интересно продолжится традиция или прервется?)

Я думаю, что подобная традиция прервется. Век у нас новый, герои тоже новые, да и некоторые старые праздники несколько поменяли тематику. Теперь вместо Октябрьской революции улицу надо называть имени Ивана Сусанина. И куда заведет улица с таким названием?

На основании Положения «О порядке присвоения почтовых адресов объектам недвижимости, расположенным на территории сельского поселения Отрадненское
Красногорского муниципального района Московской области»:
5. Порядок определения и утверждения адресов:...
5.2. Присвоение наименования улицам (переулкам, проездам, шоссе, площадям и т.п.) производится постановлением главы сельского поселения Отрадненское на основании документов территориального планирования. В случаях, установленных законодательством, присвоение улицам (переулкам, проездам, шоссе, площадям и т.п.) имен видных общественных деятелей производится нормативно-правовым актом Московской области...

И мнение жителей учитывается топонимической комиссией ;-)
Так что мысли вслух!

Для размышлений: история деревни Сабурово http://кихм.рф/history/villages/index.php?action=show&razdel=3&pageid=5

Я бы хотела, чтобы были улицы Яблоневая, ул. Новолесная, Солнечная, ул. Пушкинская, ул. Олимпийская, ул. Сосновая :) будет с природой связь, и с хорошим смыслом.
А вынести своё предложение на рассмотрение местным чиновникам и депутатам думаю это хорошая идея. Улицы угловая, кривая, тупиковая или карла маркса не очень-то и хотелось бы.

Тогда надо успеть внести свои предложения по названиям улиц в решение Красногорского муниципалитета. "Пошла" изучать вопрос.

tachaart84 написал(а):
Я бы хотела, чтобы были улицы Яблоневая, ул. Новолесная, Солнечная, ул. Пушкинская, ул. Олимпийская, ул. Сосновая :) будет с природой связь, и с хорошим смыслом.
А вынести своё предложение на рассмотрение местным чиновникам и депутатам думаю это хорошая идея. Улицы угловая, кривая, тупиковая или карла маркса не очень-то и хотелось бы.

особенно с хорошим смыслом Яблоневая и Сосновая :D

Да, замечательно, если можно будет повлиять на топографию. Я за своими улицами не вижу никакой общей связи - Авиагородок, Карла Маркса, Панфилова, 2-й Первомайский... tachaart84, чем вам Карл Маркс не угодил? Насчет Кривой и Угловой согласна.

Klava_K написал(а):
Тогда надо успеть внести свои предложения по названиям улиц в решение Красногорского муниципалитета. "Пошла" изучать вопрос.

Согласна что это актуально сейчас - до сдачи первых домов, т.к там сразу присвоят адреса...
Как прошуршишь тему - дай знать:-) мы активные - и на встречу с депутатами приехать можем

Мне нравятся предложения. Еще в копилку : Детская, липовая, Каштановая, Фонтанная площадь, переулок Тихий :-)

В ГН такой адрес: Московская область, городской округ Химки, квартал Клязьма (мы на встрече это обсуждали), а улицы у них две получилось - Набережный проезд и ул. Летчика Ивана Федорова)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху