О наболевшем за день

• Автор темы Автор темы Rayne
  • Дата начала Дата начала
Неудачный день... Дочь упала с брусьев во дворе 3-4-5. Диагноз: перелом носа со смещением. Готовимся к операции. Конечно виноваты родители, что неусмотрели. И сам ребенок, что полез туда... Но не уходит из головы мысль - а куда еще лезть, если на детской площадке больше толком ничего и нет? У нас и площадки-то, скорее, взрослые: тренажеры, турники, брусья. Вот и лазает по железкам детвора. Надеюсь это был последний сломаный нос в ПК и их количество не увеличится к тому моменту, когда наш застройщик реализует-таки "мега-проект" под назанием "Установка детских площадок". Здоровья всем!

Dimitry написал(а):
Неудачный день... Дочь упала с брусьев во дворе 3-4-5. Диагноз: перелом носа со смещением. Готовимся к операции. Конечно виноваты родители, что неусмотрели. И сам ребенок, что полез туда... Но не уходит из головы мысль - а куда еще лезть, если на детской площадке больше толком ничего и нет? У нас и площадки-то, скорее, взрослые: тренажеры, турники, брусья. Вот и лазает по железкам детвора. Надеюсь это был последний сломаный нос в ПК и их количество не увеличится к тому моменту, когда наш застройщик реализует-таки "мега-проект" под назанием "Установка детских площадок". Здоровья всем!
Очень жалко, что у девочки такая травма, да еще и операция будет... Навернуться можно отовсюду. Даже на ровном месте с серьезными последствиями. Так что кто тут виноват? Никто. Несчастный случай. Точно уж не девочка. Дочке скорейшего выздоровления!

Дим, а почему вы в лесу не гуляете?

нос починят. это легко. заодно, если в больничке по пластике, то могут и уши подтянуть. самому предлагали, но по анализам не прошел. а так перегородка носовая на доллар похожа и ничего, живу и жузжу. ))

Dimitry написал(а):

Дык. Дим чем помочь если надо, не стесняйся. Привезти - отвезти, может еще на что сгожусь. Обращайся!

Дмитрий, выздоравливайте скорее!!!Всё однозначно будет хорошо!!!А носик вашей дочурке сделают еще краше!!!!

Дима, выздоровления дочке! А то что не уследили - это не ваша вина, чтож стоять как надсмоторщик постоянно? Мы в детстве вообще по таким стройкам лазили, что родителям лучше не знать. Страшно становится только сейчас. А нос можно сломать и на качелях.((( и об мячик.

Присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления вашей дочурке! А такоя нелепость - обычное дело случая. Жаль, конечно, что с девочкой такое приключилось.

Блин, дождь задрал!))) Утром пока до метро шел от машины с зонтом промок почти до нитки...Вечером из метро вышел, дождь еще сильнее, промок с зонтом уже до нитки...Будто дождь и не кончался там, как уехал, так и приехал))) Первый раз в жизни сидел и сушил в машине одежду на торпеде горячим кондеем:D Жесть как мокро!!!

moroza написал(а):
Дим, в какую больницу попали?
Ответил в личку.

Plushkin написал(а):
Блин, дождь задрал!)))
Вчера впервые сложилось впечатление, что я в РИО :D Особенно когда бежал (читай переплывал) по паркингу Отрады в по колено засученных джинсах... Не спасло ;)

Бедный ребенок!!! Надеемся всё закончится хорошо! Себя не вините, всякое случается. Напишите потом о результатах операции!

Как-то слишком много шлака и ТП стало на форуме. Я устал, я ухожу :D :D :D
Буду общаться только вживую и только с тайной сектой, которая с опасением расширяет свои ряды (если вообще когда-нибудь решится на это). Кого люблю, тому скажу лично. Кого не люблю - всем адьос или как Вам угоднее – арриведерчи, чао)))

Rayne написал(а):
Как-то слишком много шлака и ТП стало на форуме. Я устал, я ухожу :D :D :D
Буду общаться только вживую и только с тайной сектой, которая с опасением расширяет свои ряды (если вообще когда-нибудь решится на это). Кого люблю, тому скажу лично. Кого не люблю - всем адьос или как Вам угоднее – арриведерчи, чао)))

Сильно:D...Ее гордая походка скрылась за пламенем мостов...

Назад
Сверху