Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Karaman.k написал(а):Я не пойму почему у нас средь бела дня горят фонори во дворе 3-4-5-2-го дома???? Что происходит? У когото ночью не горят у когото и днем и ночью.
Сотрудник написал(а):Я разговаривала с руководителем службы эксплуатации УК - освещение территории сданных домов - это их вопрос. Прошу сообщить мне, кто из представителей УК отправил Вас к застройщику. Эти заявки принимает диспетчер.
По существу - было сломано реле времени. В среду его купили и установили, с четверга работает. С пятницы дежурные электрики делают ежедневный вечерний обход территории с проверкой освещения территории. При возможности будут сразу устранять проблему.
Dimitry написал(а):Бассейн зачет. Но "элитность" этому дому не добавляет вид из окна - мечта вуаериста!
ЮЛЛИ написал(а):Сегодня, по всей вероятности на стройке произошел несчастный случай. В 6.30 утра проснулась от диких криков. Через какое-то время подбежали охранники и по рации сообщали о том, что какому-то рабочему оторвало руку. Куда уж этот бедолага ее засунул, не знаю.. Аж сердце заболело от таких криков...
Если пробовали включать, то скорее всего его уже не спасти.weasty85 написал(а):Случайно утопила утром в ванне мобильный телефон... Теперь не включается.... хотя я его раскрыла, все протерла... Прям хоть плач. Он мне так нужен сегодня...
Соседи, подскажите, как спасти чудо техники
KWG написал(а):Если пробовали включать, то скорее всего его уже не спасти.
А вообще главное и первое - снять аккумулятор, потом все остальное что снимается - крышки, симку, карту памяти, все заглушики ... вытереть и сушить.
Знакомый утопил фотоаппарат и таким образом высушил его, только сушил дня два!!!
Не пытайтесь его включать. Высушите, можно феном попробовать на самой малой мощьности нагрева и максимальном потоке воздуха. Если пытаеться включиться, то не все потеряно, можно а ремонт отнести если самостоятельно не получится. В данной ситуации скорее всего важны контакты, сохраненные в телефоне.weasty85 написал(а):Да он после воды был включен (сам не отключился), я его тут же открыла, все вытащила . Прошло два часа, все вставила, попробовала включить - пока глухо. Точнее он пытается,запускает логотип и снова перезапускается