О наболевшем за день

• Автор темы Автор темы Rayne
  • Дата начала Дата начала
чуднО. на форуме ЖК западное кунцево серпентарий, а, глянь, отсюда, из теплой и тихой гавани народ уходит.

Я не пойму почему у нас средь бела дня горят фонори во дворе 3-4-5-2-го дома???? Что происходит? У когото ночью не горят у когото и днем и ночью.

Karaman.k написал(а):
Я не пойму почему у нас средь бела дня горят фонори во дворе 3-4-5-2-го дома???? Что происходит? У когото ночью не горят у когото и днем и ночью.

Сотрудник написал(а):
Я разговаривала с руководителем службы эксплуатации УК - освещение территории сданных домов - это их вопрос. Прошу сообщить мне, кто из представителей УК отправил Вас к застройщику. Эти заявки принимает диспетчер.
По существу - было сломано реле времени. В среду его купили и установили, с четверга работает. С пятницы дежурные электрики делают ежедневный вечерний обход территории с проверкой освещения территории. При возможности будут сразу устранять проблему.

Может реле не отрегулировали...

Ночью так нигде и не горят, а днем горят))) В диспетчерской сегодня сказали, что ремонтируют...

Скромненько и со вкусом живут люди в своих квартирах в центре москвы, а мы на съемных наблюдаем со стороны...

Что то слухи об октябре- ноябре расстроили...

Denizachka написал(а):
Скромненько и со вкусом живут люди в своих квартирах в центре москвы, а мы на съемных наблюдаем со стороны...

Что то слухи об октябре- ноябре расстроили...
Бассейн зачет. Но "элитность" этому дому не добавляет вид из окна - мечта вуаериста!

Dimitry написал(а):
Бассейн зачет. Но "элитность" этому дому не добавляет вид из окна - мечта вуаериста!

:D кого это смущает, тот зашторивается)

если хождение в купальнике перед соседями и вуаеристами из соседних домов не стесняет, то и дома -то чего закрываться?)

Сегодня, по всей вероятности на стройке произошел несчастный случай. В 6.30 утра проснулась от диких криков. Через какое-то время подбежали охранники и по рации сообщали о том, что какому-то рабочему оторвало руку. Куда уж этот бедолага ее засунул, не знаю.. Аж сердце заболело от таких криков...

ЮЛЛИ написал(а):
Сегодня, по всей вероятности на стройке произошел несчастный случай. В 6.30 утра проснулась от диких криков. Через какое-то время подбежали охранники и по рации сообщали о том, что какому-то рабочему оторвало руку. Куда уж этот бедолага ее засунул, не знаю.. Аж сердце заболело от таких криков...

Жесть.

В 6:30 работы еще не ведутся, по идее... Поэтому, скорее всего, Застройщик/Подрядчик и в этот раз ни за что не ответит...

Бывает, что работы организованы круглосуточно, но скорее всего это не наш случай.

Я не знаю. Только слышала по рации разговор охранников : мол зачем он вообще туда полез...

болгарка не отрывает.
а застройщик всегда обязан отвечать за оленей?

Жалко парня то. Нарушение ПТБ, скорее всего. И конечно же, никто за это не ответит. Впрочем, ничего нового.

Зы:

Когда то давно, стоял я на светофоре: заходил на разворот плитовоз, а потом резко оооп. Оторвался трос сцепки, плита упала, благо никого не задела. Только отлетевший трос попал прямо в машину ппс(

Случайно утопила утром в ванне мобильный телефон... Теперь не включается.... хотя я его раскрыла, все протерла... Прям хоть плач. Он мне так нужен сегодня...
Соседи, подскажите, как спасти чудо техники

weasty85 написал(а):
Случайно утопила утром в ванне мобильный телефон... Теперь не включается.... хотя я его раскрыла, все протерла... Прям хоть плач. Он мне так нужен сегодня...
Соседи, подскажите, как спасти чудо техники
Если пробовали включать, то скорее всего его уже не спасти.
А вообще главное и первое - снять аккумулятор, потом все остальное что снимается - крышки, симку, карту памяти, все заглушики ... вытереть и сушить.
Знакомый утопил фотоаппарат и таким образом высушил его, только сушил дня два!!!

KWG написал(а):
Если пробовали включать, то скорее всего его уже не спасти.
А вообще главное и первое - снять аккумулятор, потом все остальное что снимается - крышки, симку, карту памяти, все заглушики ... вытереть и сушить.
Знакомый утопил фотоаппарат и таким образом высушил его, только сушил дня два!!!

Да он после воды был включен (сам не отключился), я его тут же открыла, все вытащила . Прошло два часа, все вставила, попробовала включить - пока глухо. Точнее он пытается,запускает логотип и снова перезапускается

weasty85 написал(а):
Да он после воды был включен (сам не отключился), я его тут же открыла, все вытащила . Прошло два часа, все вставила, попробовала включить - пока глухо. Точнее он пытается,запускает логотип и снова перезапускается
Не пытайтесь его включать. Высушите, можно феном попробовать на самой малой мощьности нагрева и максимальном потоке воздуха. Если пытаеться включиться, то не все потеряно, можно а ремонт отнести если самостоятельно не получится. В данной ситуации скорее всего важны контакты, сохраненные в телефоне.

Назад
Сверху