Rayne
New member
valentina написал(а):Rayne написал(а):Уже подумала о нем, спасибо за совет!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
valentina написал(а):Rayne написал(а):Уже подумала о нем, спасибо за совет!
pravdorub написал(а):непонятно почему курят в соседней а воняет в вашей. от куда тянет?
ZippO написал(а):А у вас мусоропровод разьве функционирует? Зачем вообще вы туда ходите?![]()
neveginka написал(а):напечатайте объявление какое-нибудь. Мол, хватит пить уже возле мусорки - идите домой...
везде по ходу дела найдутся не очень приятные соседи.....
Да уж ! Я тоже любопытная ! Но , увы, из моих пока никто не проявился :dodgy:Karaman.k написал(а):Да уж... Самое главное что-б повезло с соседями. Я вот не знаю кто мои соседи, и становится очень любопытно- а кто они и какие.
Поэтому с соседями с окнами на центральную аллею надо дружитьRusso написал(а):а мне нравится, как у диспетчерской тетка ведро грязной воды на газон (ну и что, что травы и в помине нет, сам подход супер) выливает. римские домики, средневековье, лошадок еще надо. лепота. )))
Russo написал(а):дык кладовки не просто так продают. )))
Dimitry, еще меня и ЮЛЛИDimitry написал(а):Поэтому с соседями с окнами на центральную аллею надо дружитьНАТАЛИ (знаю пока что только тебя) большой привет!
![]()
ZippO написал(а):Там ни окон, ни вентиляции соответствующей![]()
Привет. Не знал, что вы тоже "в дозоре"nastena написал(а):Dimitry, еще меня и ЮЛЛИ![]()
Самое оно для рамкуривания той самой "трубки мира". Странные реалии - "трубки" нынче из пластика все больше делают, деревянные не в тренде! Да и купить можно в любом продуктовомZippO написал(а):Там ни окон, ни вентиляции соответствующей![]()
Dimitry написал(а):Привет. Не знал, что вы тоже "в дозоре"Просто, в отличие от НАТАЛИ, еще не успели похвастаться своими окошками
Теперь знаю!
Привет!!!Dimitry написал(а):Поэтому с соседями с окнами на центральную аллею надо дружитьНАТАЛИ (знаю пока что только тебя) большой привет!
![]()