О наболевшем за день

• Автор темы Автор темы Rayne
  • Дата начала Дата начала
pravdorub написал(а):
непонятно почему курят в соседней а воняет в вашей. от куда тянет?

из квартиры в подъезд, из подъезда к нам, плюс через стены пропитывается, если дым коромыслом стоит, через микротрещины - это же дым..

ZippO написал(а):
А у вас мусоропровод разьве функционирует? Зачем вообще вы туда ходите? ;)

Я мимо него хожу каждый день. Он у нас рядом с лестницей, сразу на выходе из тамбурной двери на этаже.

neveginka написал(а):
напечатайте объявление какое-нибудь. Мол, хватит пить уже возле мусорки - идите домой...
везде по ходу дела найдутся не очень приятные соседи.....

Я об этом уже задумываюсь, с каким-нибудь стебным текстом:D

Да уж... Самое главное что-б повезло с соседями. Я вот не знаю кто мои соседи, и становится очень любопытно- а кто они и какие.

...или Жанне ;)
Belara написал(а):
Я мимо него хожу каждый день. Он у нас рядом с лестницей, сразу на выходе из тамбурной двери на этаже.

кхм... в 6.1 мусоропровод в отдельном помещении от тамбура и от лестницы, за дверью, с открывающимся окном... я думал так во всех домах ;)

Я тоже не всех соседей знаю. Но точно знаю одно - если кто-то из соседей будет курить в подъезде - у нас будет по этому поводу разговор: куришь - твоя проблема. Меня она не касается. Поэтому или на улице, или в квартире...
Пока что 2 соседей из 3-их не курящие :)

а мне нравится, как у диспетчерской тетка ведро грязной воды на газон (ну и что, что травы и в помине нет, сам подход супер) выливает. римские домики, средневековье, лошадок еще надо. лепота. )))

Karaman.k написал(а):
Да уж... Самое главное что-б повезло с соседями. Я вот не знаю кто мои соседи, и становится очень любопытно- а кто они и какие.
Да уж ! Я тоже любопытная ! Но , увы, из моих пока никто не проявился :dodgy:

Russo написал(а):
а мне нравится, как у диспетчерской тетка ведро грязной воды на газон (ну и что, что травы и в помине нет, сам подход супер) выливает. римские домики, средневековье, лошадок еще надо. лепота. )))
Поэтому с соседями с окнами на центральную аллею надо дружить :D НАТАЛИ (знаю пока что только тебя) большой привет! ;)

У меня уже проявился сосед, правда через квартиру..
Мы с ним в "танки" взводом уже рубились... По паре-тройке фраз, свой чел ;)
Что с остальными, даже боюсь предположить... на форуме их нет... в доме не видел....
Прям не по себе как-то... Так выйдешь со знакомым соседом "Абсолютику" иль чего понинтересней около мусоропровода продигустировать, да трубку мира раскумарить... чтоб от жен без палева.... А тут как понабегут, да понаорут неизвестные соседи.... Да табличек понаклеют :D

вот, вспомнил еще. сегодня как раз ламинат укладывали. на зеленую хвойную подложку.
она как стекловата. колется и чешется. в шортах работать с этой штукой не рекомендуется.
колени болят и чешутся. за день. ))

nastena написал(а):
Dimitry, еще меня и ЮЛЛИ :)
Привет. Не знал, что вы тоже "в дозоре" :D Просто, в отличие от НАТАЛИ, еще не успели похвастаться своими окошками ;) Теперь знаю!

ZippO написал(а):
Там ни окон, ни вентиляции соответствующей ;)
Самое оно для рамкуривания той самой "трубки мира". Странные реалии - "трубки" нынче из пластика все больше делают, деревянные не в тренде! Да и купить можно в любом продуктовом :D :D :D

Dimitry написал(а):
Поэтому с соседями с окнами на центральную аллею надо дружить :D НАТАЛИ (знаю пока что только тебя) большой привет! ;)
Привет!!!

У меня уже двое из троих соседей делают ремонт. В шахматке их нет. Но мы и сами курим. Только не в общем коридоре (фи).

Назад
Сверху