Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
molcha написал(а):А проблема, действительно, актуальная, загажено все, начиная с крыши домов, причем, в прямом смысле слова. Фото из этических соображение не выложу, но я его сделала. Вчера была в гостях у знакомых в ПК и видела своими глазами. В квартире им углы тоже пришлось вычищать от чужих "меток". Рабочие закончат и уедут, а жильцам с этим запахом и "добром" жить.
Сотрудник написал(а):.......в присутствии руководства СУ Саб-Урбан.
Player написал(а):Так.. моя любимая тема...
нет воды....у всех?
Dimitry написал(а):Делаю вывод, что свет есть. И интернет. Уже неплохо...
![]()
Player написал(а):Ничего по 4 -5 не доделывается, водоснабжение нарушается.... Ну вообщем придется все таки писать гадости... "куда следует"....
Player написал(а):Это , для меня как для жителя, вообще не является аргументом... Как и для других кто уже тут обитает.
Объявления висит.... но время не отключения не совпадает.
Вообщем мирно не получается общаться с застройщиком\ук.
Ничего по 4 -5 не доделывается, водоснабжение нарушается.... Ну вообщем придется все таки писать гадости... "куда следует"....
masik11 написал(а):Всем привет) Может кто нибудь подсказать, как можно связаться с Жанной? Она юрист, мне очень нужна ее консультация. Спасибо
Player написал(а):Такс... что за прекрасная спутниковая антенна на 4 ом доме? Все "положили" на общий вид?
ZippO написал(а):Ну вот опять... Наболело, не в 1-й раз замечаю..
...Как только приму пивка и настроение ПьЯтничное ... Все прекращают писать и общаться...![]()