KWG написал(а):Так сосед и сказал. Только он пока не платил и ключи не получал.
Так и не надо, наверное, пока ничего платить. Лучше сначала перемерить. 300 тысяч на дороге не валяются. Это в двухуровневой столько приросло?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Так сосед и сказал. Только он пока не платил и ключи не получал.
Да, в двухуровневой. Я не уверен возможно ли пригласить независимых обмерщиков до приемки квартиры и соответственно до оплаты лишних метров, которые получились по обмерам БТИ.Assa написал(а):Так и не надо, наверное, пока ничего платить. Лучше сначала перемерить. 300 тысяч на дороге не валяются. Это в двухуровневой столько приросло?
У меня не сколько ! Спасибо что хоть ничего не урезалиDenizachka написал(а):12 дом, у кого сколько прилипло метров ? поделитесь, интересно же![]()
Повезло !elena-kondrat@yandex.ru написал(а):У нас прилипло 0,9 метра!!Еще бы 10 см и платили бы 150 000!
elena-kondrat@yandex.ru написал(а):У нас прилипло 0,9 метра!!Еще бы 10 см и платили бы 150 000!
xxx написал(а):Вы думаете что реально проводились обмеры БТИ???
Эти размеры из головы взяты. Как они могли замерить если перегородки не у всех стоят???
Моя квартира по БТИ на метр меньше ДДУ, по факту на 0,6 больше... Все досконально электронной промеряли и через программу высчитали когда проект ремонта делали.
Этот человек очень путается в показаниях)))) Странный тип))))) 100% псих, как он себя называет, может поэтому ему не компенсировали))))))))))))Ksen4ik написал(а):П.с. Они Вам этот метр оплатили?)) или превышения не было?))
Bel-Sergey написал(а):Этот человек очень путается в показаниях)))) Странный тип))))) 100% псих, как он себя называет, может поэтому ему не компенсировали))))))))))))
а справка есть? покажешь? а то еще буйный вдруг? как жить в одном комплексе с буйным? у меня жена и дети, а тут псих) предлагаю застройщику психам квартиры не продавать)))xxx написал(а):Что касаемо психа - да, я такой, только ты мысли шире. Мне моя вспыльчивость и эмоциональность ни один раз спасала мне жизнь и не только мне.
Bel-Sergey написал(а):а справка есть? покажешь? а то еще буйный вдруг? как жить в одном комплексе с буйным? у меня жена и дети, а тут псих) предлагаю застройщику психам квартиры не продавать)))