обмеры БТИ

KWG написал(а):
Так сосед и сказал. Только он пока не платил и ключи не получал.

Так и не надо, наверное, пока ничего платить. Лучше сначала перемерить. 300 тысяч на дороге не валяются. Это в двухуровневой столько приросло?

Assa написал(а):
Так и не надо, наверное, пока ничего платить. Лучше сначала перемерить. 300 тысяч на дороге не валяются. Это в двухуровневой столько приросло?
Да, в двухуровневой. Я не уверен возможно ли пригласить независимых обмерщиков до приемки квартиры и соответственно до оплаты лишних метров, которые получились по обмерам БТИ.

Люди!Кто-нибудь знает,куда исчезла тема про расчет размеров квартиры?Не успел ее во-время посмотреть,а теперь найти не могу! Такое ощущение,что удалили,но зачем?

Ну,вот еще новей.Тему эту только что нашел, а при попытке удалить свое предыдущее сообщение выскакивает:
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Возможно, это произошло по одной из следующих причин:

Ваш аккаунт удален или забанен.
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Вы пытаетесь использовать средства управления форумом. Прочитайте правила форума и выясните можете ли Вы делать это.
Ваша учетная запись ожидает активации или модерирования. (Отправить заново активационный код)
Вы зашли под логином: '{1}'
И сообщение не удаляется.Кто знает в чем причина? мой аккаунт кто-то хапнул?))

Удалять свои сообщения низя. Описано в правилах

1 метр - погрешность. Свыше, ниже - полные расчеты за разницу

У меня +0,4

elena-kondrat@yandex.ru написал(а):
У нас прилипло 0,9 метра!!Еще бы 10 см и платили бы 150 000!

Почему так много?.. У нас метр стоил при покупке 72000 р, если не ошибаюсь

У нас +0,3) хоть не урезали)) но, думаю, надо будет перемерять самим еще потом. Еще не везде перегородки есть, судя по фото из вк, так что Что они там намерили еще вопрос

Вы думаете что реально проводились обмеры БТИ???
Эти размеры из головы взяты. Как они могли замерить если перегородки не у всех стоят???
Моя квартира по БТИ на метр меньше ДДУ, по факту на 0,6 больше... Все досконально электронной промеряли и через программу высчитали когда проект ремонта делали.

xxx написал(а):
Вы думаете что реально проводились обмеры БТИ???
Эти размеры из головы взяты. Как они могли замерить если перегородки не у всех стоят???
Моя квартира по БТИ на метр меньше ДДУ, по факту на 0,6 больше... Все досконально электронной промеряли и через программу высчитали когда проект ремонта делали.

Я задавала этот вопрос в вк (с фото, на котором даже нет стены), ответили: Обмеры в квартирах выполнялись по возведенным перегородкам. На фото – входная группа. )))
П.с. Они Вам этот метр оплатили?)) или превышения не было?))

Ksen4ik написал(а):
П.с. Они Вам этот метр оплатили?)) или превышения не было?))
Этот человек очень путается в показаниях)))) Странный тип))))) 100% псих, как он себя называет, может поэтому ему не компенсировали))))))))))))

Bel-Sergey написал(а):
Этот человек очень путается в показаниях)))) Странный тип))))) 100% псих, как он себя называет, может поэтому ему не компенсировали))))))))))))

Ты Сереженька договорчик почитай ДДУ, там про этот метр расписано пунткты 3.2 и 3.3
Что касаемо психа - да, я такой, только ты мысли шире. Мне моя вспыльчивость и эмоциональность ни один раз спасала мне жизнь и не только мне.

xxx написал(а):
Что касаемо психа - да, я такой, только ты мысли шире. Мне моя вспыльчивость и эмоциональность ни один раз спасала мне жизнь и не только мне.
а справка есть? покажешь? а то еще буйный вдруг? как жить в одном комплексе с буйным? у меня жена и дети, а тут псих) предлагаю застройщику психам квартиры не продавать)))

Bel-Sergey написал(а):
а справка есть? покажешь? а то еще буйный вдруг? как жить в одном комплексе с буйным? у меня жена и дети, а тут псих) предлагаю застройщику психам квартиры не продавать)))

правильно, лучше закройтесь в квартире, и не попадайтесь мне на пути

Назад
Сверху