Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
iraklius написал(а):народ а есть ли смысл пока писать что то так как по дду вить еще все ок. у них есть срок до 31 декабря
Даниловы написал(а):По ДДУ не все ок.
Один срок уже нарушили. Не верьте ВИ, что первые цифры ничего не значат. Они есть в договоре, и эту дату, как Вы - сумму по оплате, они должны исполнять.
Просто просрочка за вторую цифру - срок передачи ключей - дороже. Но и первая (дата ввода) не просто так, не для справки, не для ориентира и не для застройщика. Это пункт ВАШЕГО ДВУСТОРОННЕГО договора. И, если вы выполнили свои обязательства (денег то вовремя дали) , они обязаны выполнять свои.
Anastasia_N написал(а):А в данном случае я ( как вторая сторона договора, которую обманули) могу потребовать от СабУрбана? Какую то неустойку?
Я не буду говорит, что УК лжет.Belara написал(а):...Других причин незапуска лифтов на сегодняшний день не назвали.
KWG написал(а):Я не буду говорит, что УК лжет.
Я скажу, что не верю.
Вы, говоря про пустой треп, что имеете ввиду? Т.е. Вы общались с кем-то из ВИ или их ОКС ранее?Катерина написал(а):Одно могу сказать, если условия и требования не будет выполнены в соответствии с ДДУ, буду подавать в суд на застройщика. Мне этот пустой трёп порядком надоел.
Дом 3.
Катерина написал(а):Да, зарегистрирована только сегодня, но это абсолютно не значит, что не отслеживаю стройку, форум и не бываю на площадке.
ДДУ мной заключен в апреле 2013 года. Так что..... сколько времени прошло? На тот момент дом № 3 вышел очень хорошо из отметки 0,00.
Как показывает практика, общение с тем или иным уполномоченным лицом, результата не дает.
Ну поговорили, а дальше что?
Дом 3.
Катерина написал(а):...
Как показывает практика, общение с тем или иным уполномоченным лицом, результата не дает.
Ну поговорили, а дальше что?
Дом 3.
Катерина написал(а):Придираться даже не собираюсь, т.к. это не колбаса))) а стройка, только дилетант может мечтать о квартире в новостройке без ..... думаю Вы поняли меня)
Насчет просрочек и судов, согласна с Вами полностью, но хочу чтобы ВИ понимали и помнили о своих обязательствах и последствиях в случае не исполнения условий ДДУ.
Дом 3.
Даниловы написал(а):Статья 6 п.3 ФЗ-214:
В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.
То есть в данном случае - до 1 декабря, успеваете?
И прошу не путать срок окончания строительства и срок передачи квартиры. В данной статье именно о строительстве речь, которое завершается вводом в эксплуатацию.
Прошу сотрудника прокомментировать.
Для информации и размышления.Denizachka написал(а):Не могу не согласиться с вами по срокам и трактовке данного пункта. они скорее всего целенаправленно уходят от срока ввода в эксплуатацию , прикрываясь крайним сроком передачи ключей , зная заранее, что многие из нас не обладают юридическим образованием и не владеют тонкостями. Чистая риторика со стороны Вектора. Если ваша позиция верна, то направить они нам (9- дому) уведомления должны до 1 декабря, а другим домам и того раньше... не знаю ..
KWG написал(а):Для информации и размышления.
По четырем сданным домам срок ввода в эксплуатацию был нарушен, однако срок выдачи ключей (хотя бы старт выдачи ключей) - соблюден.