Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Denizachka написал(а):Не могу не согласиться с вами по срокам и трактовке данного пункта. они скорее всего целенаправленно уходят от срока ввода в эксплуатацию , прикрываясь крайним сроком передачи ключей , зная заранее, что многие из нас не обладают юридическим образованием и не владеют тонкостями. Чистая риторика со стороны Вектора. Если ваша позиция верна, то направить они нам (9- дому) уведомления должны до 1 декабря, а другим домам и того раньше... не знаю ..
mirelen написал(а):И цены на сайте исчезли. Не иначе , поднимутся.... Хотя, по чуть-чуть их поднимали каждый день.
Цены есть, но "подросли"weasty85 написал(а):Только что смотрела. Цены все есть в подборе квартиры
(495)374-83-01, может за курсом следят, некогда))))KSU70 написал(а):Добрый день,соседи. Подскажите телефон ОРК. Не могу дозвониться с утра. Звонок идет,а трубку не снимают(
Я был утром в 10-11 час. У них неожиданные и неприятные заботы/хлопоты.KSU70 написал(а):Добрый день,соседи. Подскажите телефон ОРК. Не могу дозвониться с утра. Звонок идет,а трубку не снимают(
KWG написал(а):Я был утром в 10-11 час. У них неожиданные и неприятные заботы/хлопоты.
Это ни как не связано с их работой (работой застройщика) и ни как на нас не отражается. Одно точно - на звонки они не отвечали, просто не могли.
Я сообщил только то, что мог сообщить на тему почему не брали трубку.bombovozik написал(а):Что опять молоко и сметану из холодильника из под носа увели))))))))
Ага... В течение суток уже два раза подросли цены... Почти на 200 тыс.Annet написал(а):Цены есть, но "подросли"![]()