Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что означает "до...". :)
Поэтому специально оговорил, что хотя бы начало выдачи ключей.
При этом знаю людей, которые фактически приняли квартиры через 2 месяца и судебных исков нет, нет так же и досудебных компенсаций.

Значит не было желания - это же личное дело каждого. У меня с деньгами не восторг, поэтому бонус к ремонту в виде досудебок или решение суда мне будет в любом случае не лишним.

Denizachka написал(а):
Не могу не согласиться с вами по срокам и трактовке данного пункта. они скорее всего целенаправленно уходят от срока ввода в эксплуатацию , прикрываясь крайним сроком передачи ключей , зная заранее, что многие из нас не обладают юридическим образованием и не владеют тонкостями. Чистая риторика со стороны Вектора. Если ваша позиция верна, то направить они нам (9- дому) уведомления должны до 1 декабря, а другим домам и того раньше... не знаю ..

Да соседка, давно не заходила на форум, и сразу столько! Немного переживаю по поводу нашего домика, благо что весна будет и надеюсь все быстро доделают.

Ездим после работы на них. Главное - чтобы места хватило, т.к. они на 7 посадочных мест всего.

И цены на сайте исчезли. Не иначе , поднимутся.... Хотя, по чуть-чуть их поднимали каждый день.

До НГ адрес так и не присвоят, а обещали первые свидетельства о праве собственности в конце декабря :(

Добрый день,соседи. Подскажите телефон ОРК. Не могу дозвониться с утра. Звонок идет,а трубку не снимают(

KSU70 написал(а):
Добрый день,соседи. Подскажите телефон ОРК. Не могу дозвониться с утра. Звонок идет,а трубку не снимают(
(495)374-83-01, может за курсом следят, некогда))))

KSU70 написал(а):
Я был утром в 10-11 час. У них неожиданные и неприятные заботы/хлопоты.
Это ни как не связано с их работой (работой застройщика) и ни как на нас не отражается. Одно точно - на звонки они не отвечали, просто не могли.

KWG написал(а):
Я был утром в 10-11 час. У них неожиданные и неприятные заботы/хлопоты.
Это ни как не связано с их работой (работой застройщика) и ни как на нас не отражается. Одно точно - на звонки они не отвечали, просто не могли.

Что опять молоко и сметану из холодильника из под носа увели))))))))

Была свидетелем того,что кто-то открыл холодильник и унес фирменные молокопродукты из холодильника на первом этаже в офисе продаж))))простите не в тему.

А этот сотрудник отвечает тут кому-нибудь? Смотрю в теме последнее сообщение его датируется августом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху