Denizachka
New member
И ответ сотрудника относительно 11 домов прочитался как то саркостически... Да и вообще ситуация текущая настораживает :/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы заключили договор с подрядчиком, в апреле продолжим строительно-монтажные работы на домах 11,17,19ntdima написал(а):как то пессимистично звучит
Сотрудник написал(а):Мы заключили договор с подрядчиком, в апреле продолжим строительно-монтажные работы на домах 11,17,19
Вот это хорошая новость, будем надеяться, что подрядчик адекватный и стройка продолжится.Сотрудник написал(а):Мы заключили договор с подрядчиком, в апреле продолжим строительно-монтажные работы на домах 11,17,19
а что по 13-му дому?Сотрудник написал(а):Мы заключили договор с подрядчиком, в апреле продолжим строительно-монтажные работы на домах 11,17,19
Сотрудник написал(а):Мы заключили договор с подрядчиком, в апреле продолжим строительно-монтажные работы на домах 11,17,19
Дом 6.1 И подъезд 1 - случай особый. В единственном подъезде нет электроэнергии.Anyik написал(а):Это Ко всему 6му дому в целом!
....
elvira написал(а):А это у них во всем! Приехала 2 марта- вент. короб выложен. Ок! Круто. Приезжаю 21 марта- всё!!! Нет короба! Арматуру варим. Вопрос. Зачем? Зачем нужно было выкладывать его, если арматура не была сварена? В чем прикол?
strokan написал(а):Сотрудник, а ваша контора будет мне компенсировать убытки, которые я несу из за того что безграмотные юристы вашей фирмы заранее не смогли правильно подать документы на присвоение адреса? Ваша шарашкина контора ТРЕТИЙ раз не может правильно подать документы! Кто мне будет компенсировать мои затраты, которые я несу от того, что без адреса я не могу оформить собственность и погасить ипотеку материнским капиталом?! Из за ваших бездарей юристов я вынужден платить лишние проценты за кредит! Я купил квартиру и из за вас не могу ей нормально пользоваться!
Ren написал(а):Добрый день! Отсутствие почтового адреса не мешает получить свидетельство о собственности :blush:
mirelen написал(а):Добрый день. Это точно, что свидетельство можно получить без почтового адреса? Мне очень важно, чтобы свидетельство было получено не позднее 2016 года. Но генеральный план будут утверждать только в 2016 году. И мы не знаем в каком месяце.
neveginka написал(а):А можно поинтересоваться для чего свидетельство о собственности необходимо получить как можно скорее? мне кажется, я чего-то не знаю....
Для новостроек свидетельство не требуется, достаточно акта приема-передачи квартиры.Anastasia_N написал(а):Что бы оформить налоговый вычет за квартиру.
Anastasia_N написал(а):Что бы оформить налоговый вычет за квартиру.
Anastasia_N написал(а):Что бы оформить налоговый вычет за квартиру.
neveginka написал(а):А можно поинтересоваться для чего свидетельство о собственности необходимо получить как можно скорее? мне кажется, я чего-то не знаю....