Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ответ сотрудника относительно 11 домов прочитался как то саркостически... Да и вообще ситуация текущая настораживает :/

Сотрудник написал(а):
Мы заключили договор с подрядчиком, в апреле продолжим строительно-монтажные работы на домах 11,17,19

Скажите, пожалуйста , как название подрядной организации?

Сотрудник написал(а):
Мы заключили договор с подрядчиком, в апреле продолжим строительно-монтажные работы на домах 11,17,19
Вот это хорошая новость, будем надеяться, что подрядчик адекватный и стройка продолжится.

Я, конечно, не застройщик, но по имеющимся у меня данным никакое лоббирование не поможет. Есть льготные категории граждан, которые места в детсаду получают в первую очередь, и есть все остальные, тут уж в порядке общей очереди...

надеюсь что этого не будет никогда иначе жители деревни начнут лоббировать в администрации право на приоритетное пользование автобусом и дорогой, электроэнергией жители митина начнут лоббировать право на приоритетное пользование станциями метрополитена и тд.
если сад не частный а муниципальный то какие могут быть лоббирования ? о чем вы говорите? тема явно для "болталки", но я очень надеюсь застройщик будет заниматься своими прямыми обязанностями а не этим

Sergik
http://pkvartal.ru/misc.php?action=rules
2.11 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), а так же размещение ссылок на сторонние сайты, содержащие оскорбления отдельных участников форума в любой форме, включая аватар, подпись, профиль и любой другой вид. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне пох)

Сотрудник написал(а):

Дай Бог , чтобы так и было ! Но присоединяюсь к вопросу-какое название подрядной организации ? Почему-бы сразу не озвучить ?

Anyik написал(а):
Это Ко всему 6му дому в целом!
....
Дом 6.1 И подъезд 1 - случай особый. В единственном подъезде нет электроэнергии.
В 6.2 воду запускать начали в отдельных подъездах, в 6.1 воды нет нигде.

Зато усиленно красят и перекрашивают МОП в 1 подъезде, при этом электрики носят свои щиты по лестнице и сразу вся отделка царапается. Глупость.

А это у них во всем! Приехала 2 марта- вент. короб выложен. Ок! Круто. Приезжаю 21 марта- всё!!! Нет короба! Арматуру варим. Вопрос. Зачем? Зачем нужно было выкладывать его, если арматура не была сварена? В чем прикол?

elvira написал(а):
А это у них во всем! Приехала 2 марта- вент. короб выложен. Ок! Круто. Приезжаю 21 марта- всё!!! Нет короба! Арматуру варим. Вопрос. Зачем? Зачем нужно было выкладывать его, если арматура не была сварена? В чем прикол?

Могу только предположить, что было проложено, но при запуске воды в местах сварки пошли протечки.
Если совсем проложено не было и заложили короб..., то подрядчику нужно оторвать... не только голову!

strokan написал(а):
Сотрудник, а ваша контора будет мне компенсировать убытки, которые я несу из за того что безграмотные юристы вашей фирмы заранее не смогли правильно подать документы на присвоение адреса? Ваша шарашкина контора ТРЕТИЙ раз не может правильно подать документы! Кто мне будет компенсировать мои затраты, которые я несу от того, что без адреса я не могу оформить собственность и погасить ипотеку материнским капиталом?! Из за ваших бездарей юристов я вынужден платить лишние проценты за кредит! Я купил квартиру и из за вас не могу ей нормально пользоваться!

Добрый день! Отсутствие почтового адреса не мешает получить свидетельство о собственности :blush:

Ren написал(а):
Добрый день! Отсутствие почтового адреса не мешает получить свидетельство о собственности :blush:

Добрый день. Это точно, что свидетельство можно получить без почтового адреса? Мне очень важно, чтобы свидетельство было получено не позднее 2016 года. Но генеральный план будут утверждать только в 2016 году. И мы не знаем в каком месяце.

mirelen написал(а):
Добрый день. Это точно, что свидетельство можно получить без почтового адреса? Мне очень важно, чтобы свидетельство было получено не позднее 2016 года. Но генеральный план будут утверждать только в 2016 году. И мы не знаем в каком месяце.

А можно поинтересоваться для чего свидетельство о собственности необходимо получить как можно скорее? мне кажется, я чего-то не знаю....

neveginka написал(а):
А можно поинтересоваться для чего свидетельство о собственности необходимо получить как можно скорее? мне кажется, я чего-то не знаю....

Что бы оформить налоговый вычет за квартиру.

Anastasia_N написал(а):
Что бы оформить налоговый вычет за квартиру.

Свидетельство сейчас не нужно для оформления вычета! Необходим акт приема передачи, тут об этом уже много раз писали.

neveginka написал(а):

Вам это не понадобится, это мои личные заморочки. Это связано с сертификатом. Так , действительно ли собственность можно получить без почтового адреса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху