Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
olesevna написал(а):Неудивительно, что в присвоении "красивого" адреса улица Пятницкие кварталы отказано... Если только в этом дело)
Belara написал(а):Соседи! Активнее отправляем письма в УК на запуск лифтов!
san77san написал(а):
Сотрудник написал(а):Конечно, после получения отказа второе письмо составляли юристы с обоснованием правомерности нашего запроса. Если бы не было надежды, второе письмо бы не направляли.KWG написал(а):Здравствуйте Сотрудник.
Лично мне второй адрес нравится больше, чем первый.
Скажите пожалуйста ваши юристы как-то общались в отношении второго адреса, есть какая-то надежда/уверенность, что он пройдет?
После того как получим адрес , куда за документами приходить ?
И когда получим приблизительно адрес ?
Karaman.k написал(а):Сотрудник написал(а):Планы - выдать квартиры в срок
В срок это декабрь? Или как ранее обещали в ноябре?
MOksana написал(а):Я думаю что в срок - это ДДУ
Karaman.k написал(а):Но обещали же октябрь, ноябрь...![]()
KWG написал(а):Здравствуйте Сотрудник.
Лично мне второй адрес нравится больше, чем первый.
Скажите пожалуйста ваши юристы как-то общались в отношении второго адреса, есть какая-то надежда/уверенность, что он пройдет?
ну тут если предположить что так улица будет называться. а улиц в деревне может быть несколько.weasty85 написал(а):ак как в деревне не может быть квартала
Assa написал(а):Это потому, что труба не гидроизолирована, и вода стекает прямо по кладке балкона к нам внутрь. Так мне объясняли в ОКС. Заявление на имя руководителя Саб-Урбана я написала, но говорят, все начальство в курсе, непонятно только, почему ничего не делает.