Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставьте побольше фонарей на улице с датчиками движения ... простая и эффективная мера против серунов и писунов

У меня открылись 2 камеры первой очереди. У нас вторая очередь

И так на душе кошки скребут, вы тут ещё шутите. У нас вторая очередь и никаких гарантий о том достроится наш дом или...

а какие гарантии вы ходите еще? у вас есть договор ДДУ с застройщиком, других не бывает? и вы постоянно паникуете по поводу 20 дома, строится он! чего еще желать!

Дайте модератора на пару минут. очень хочу забанить лунтика. ненадолго. прошу войти в положение. надоели белки истерички.

Xmypblu написал(а):
Дайте модератора на пару минут. очень хочу забанить лунтика. ненадолго. прошу войти в положение. надоели белки истерички.

Модераторство тут не поможет."Лунтики" были есть и будут... третий год уже, привык ;)

lepi90@bk.ru написал(а):
Сотрудник скажите когда начнётся строительство на 11х домах???
Дозвонилась до ПК, сотрудник информировал, что идет стадия заключения договора с подрядчиком, которого уже выбрали. Но информацию о возобновлении строительства точно предоставить не могут....хотите верьте,хотите нет:(

К большому сожалению, эта стадия, опять же по словам сотрудника, идет уже с прошлого года.
Обещали что до НГ подрядчик уже выйдет на наши 11-е дома.
Ну все как всегда :-)

Сотрудник может и не отвечает, но читать он это должен, они должны быть в курсе своих косяков. Книга жалоб и предложений.

Камеры работают и стройка идёт. Посмотрите сообщение на форуме. Один добрый человек написал как скачать программу и потом по старым ссылкам. Удачи!

в ОРК узнавали, заключают договор с подрядчиком и ждут выхода на объекты в ближайшее время. Вполне возможно что это будет март, ранее называли эти сроки.

Буду ждать рабочих и следить))) Как увижу движение - напишу. Вернулась из отпуска, вчера прошлась по ПК - в сданных в январе домах ремонт полным ходом жители делают, в целом очень красиво стало в ПК, вторая очередь растет и светится строительными огнями на все Сабурово))) Спасибо за информацию.

Что то Сотрудник зачастил прям с ответами...
На улице по среди зимы видимо лето начнется...
А, хотя наверно ответы на "удобные вопросы", а вот на "не удобные" не дождаться...

Буду задавать удобные вопросы, что бы Сотрудник не стеснялся...
Про 17-й дом...

Вечер добрый. Объясните, пожалуйста, мне, новичку, есть ли на строй площадке 2й очереди камеры он-лайн или я что то не так понял. Если да,то где их найти, хотелось бы взглянуть на стройку.)))

Sergey Sidorchuk написал(а):
Вечер добрый. Объясните, пожалуйста, мне, новичку, есть ли на строй площадке 2й очереди камеры он-лайн или я что то не так понял. Если да,то где их найти, хотелось бы взглянуть на стройку.)))
Всего есть (было )три камеры

89.255.68.06

89.255.68.13

89.255.68.95

Для всех трех
Логин admin
Пароль ehfhne

misha написал(а):
Согласен с Mozr, менеджер когда мне продавал квартиру убедил переплатить за вид из окна на парк! Может компенсируете разницу в цене? Раз вы отказываетесть от того, что в рекламных целях для получения большей выгоды от продажи квартир с видом на парк, вы не транслируете...

Как я Вас понимаю.. У нас "распашонка", менеджер при продаже говорил, что она дороже, потому что с одной стороны вид на фонтаны, с другой на лес.. И грустно, и смешно

SaniaNET написал(а):
Сотрудник! До окончания строительства 17 дома по первой дате остается менее месяца, но меня не покидает ощущение что дом не строится, или это обманчивое ощущение?

Ощущения у вас верные- дом не строится. Сроки сдачи перенесли на ноябрь. Выдача ключей 31 декабря. Обещают, что подрядчик в марте только начнёт выход на объект. Ждём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху