Palmrecords
New member
Ставьте побольше фонарей на улице с датчиками движения ... простая и эффективная мера против серунов и писунов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Xmypblu написал(а):Дайте модератора на пару минут. очень хочу забанить лунтика. ненадолго. прошу войти в положение. надоели белки истерички.
Дозвонилась до ПК, сотрудник информировал, что идет стадия заключения договора с подрядчиком, которого уже выбрали. Но информацию о возобновлении строительства точно предоставить не могут....хотите верьте,хотите нетlepi90@bk.ru написал(а):Сотрудник скажите когда начнётся строительство на 11х домах???
Всего есть (было )три камерыSergey Sidorchuk написал(а):Вечер добрый. Объясните, пожалуйста, мне, новичку, есть ли на строй площадке 2й очереди камеры он-лайн или я что то не так понял. Если да,то где их найти, хотелось бы взглянуть на стройку.)))
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=86Sergey Sidorchuk написал(а):Спасибо,а подскажите,пожалуйста,в каком разделе сайта найти эти камеры???
misha написал(а):Согласен с Mozr, менеджер когда мне продавал квартиру убедил переплатить за вид из окна на парк! Может компенсируете разницу в цене? Раз вы отказываетесть от того, что в рекламных целях для получения большей выгоды от продажи квартир с видом на парк, вы не транслируете...
SaniaNET написал(а):Сотрудник! До окончания строительства 17 дома по первой дате остается менее месяца, но меня не покидает ощущение что дом не строится, или это обманчивое ощущение?