Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nastena написал(а):
Все правильно, там и будет, не под ЛЭП. Но мне кажется, что вырытая яма к парковке не относится.

Значит, все не зря:)
Яма - наверное, не к парковке, а куча земли - может, и к парковке... в любом случае, это было единственное движение в районе.

TessNa, KWG, спасибо за отчет с места событий. Если что будет посерьезнее, отпишите, пожалуйста. Очень уж интересно.
SPinPK написал(а):
Парковка планируется платная. 120 руб./сутки. Всего 200 м/мест. И это плохо.
А вот с этого места подробнее. Это вам представители застройщика сказали, что парковка платная будет? Что за здрасте?

Nikolays написал(а):
TessNa, KWG, спасибо за отчет с места событий. Если что будет посерьезнее, отпишите, пожалуйста. Очень уж интересно.
А вот с этого места подробнее. Это вам представители застройщика сказали, что парковка платная будет? Что за здрасте?

Возмущен не меньше вашего.

На площадке за зеленым забором напротив 8-9 домов вчера действительно целый день работали экскаватор и бульдозер. Разровняли площадку.
Если парковка будет платная, то смысла в ней я не вижу. Там почти никого не будет. Ну может будут ставить владельцы дорогих машин, которые, к моему удивлению, тоже встречаются в ПК.

Быдлячий бизнес. Понатыкать на малом пятачке кучу домов, а потом пытаться срубить бабло с жителей за место под авто.

TessNa написал(а):
Давайте обсуждать в теме http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=2473&pid=95106#pid95106 - тут вроде как все же общение с застройщиком:)
Пардоньте за оффтопец, но уж очень интересно. Особенно момент с платной парковкой. Сотрудник, вы можете как-то это объяснить? Платная парковка действительно смысла не имеет. По-моему выбор между 120 р в сутки и парковкой на газоне абы как очевиден. И он будет не в пользу платы за стоянку. И кстати не факт, что и богатеи ей будут пользоваться. Обычно они еще те скряги.

Про то, что парковка будет платной, известно было довольно давно. Вот здесь я писал на эту тему: http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=422&pid=93922#pid93922
Теперь же, насколько я понимаю, определились с тарифом...
Может быть есть смысл рассмотреть "симметричный ответ", как это сейчас модно, и брать по 120 рублей со всех сотрудников Вектор Инвестментс, Вектор Сервис, Вектор Инжениринг (или как их там) за возможность парковаться днем на придомовой территории, принадлежащей дольщикам?... Да и вообще давно пора взять контроль за выдачей пропусков в свои руки, иначе у Застройщика возникает конфликт интересов: чем больше они нараздают пропусков - тем больше выручка будет от плоскостной парковки. Не вижу мотивации не раздавать пропуска налево и направо... ;)

документы уж на это все безобразие хочется посмотреть. как ООО "Ромашка" будет это все проводить

Надо просто всем массово долбить жалобами администрацию мос.области. Вон на примере Павшинской поймы это действует - нарезали парковочных карманов, правда в ущерб газонам.

Alekso написал(а):
Сотрудник! Предлагаю переименовать улицу Парковая в улицу Автопарковая, как более соответствующую действительности))))

С самого начала предлагал Итальянская улица (была итальянская тема в опросе названий), 100% логичнее Парковой с точки зрения парковки.., да и вообще, парка нет, не было и не будет... Парковых только в Москве полтора десятка.., не считая Парка культуры, Измайловского Парка, Филевского Парка, Парка Победы... Вообще Парковая - ну просто супер оригинальное название "главное редкое" (С).
Сорри за оффтоп, просто наболело/надоело.

Вообще самое правильное название нашей главной улицы Нефонтанка.... в прямом и переносном смысле.

Очевиден ответ на действия, старался не парковаться на газоне. Теперь буду стараться)))

Меня все время интересовало - а чья земля в собственности и кому пойдут плата за парковку... на каком основании парковка делается платной?

Для такого решения нужно как минимум собрания собственников жилья ... иначе получается какой то рейдерский захват ... за разъяснениями нужно писать в администрацию района

Palmrecords написал(а):
Меня все время интересовало - а чья земля в собственности и кому пойдут плата за парковку... на каком основании парковка делается платной?

Для такого решения нужно как минимум собрания собственников жилья ... иначе получается какой то рейдерский захват ... за разъяснениями нужно писать в администрацию района
Земля Саб-Урбана...

Плоскостная парковка это временное явление.. Там должны построить многоуровневый паркинг с торговыми галереями. Я еще надеюсь, что так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху