Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум в принципе для тех, кто хочет поговоритьntdima написал(а):Тема просто что бы поговорить ?
Сотрудник, я хочу - что бы все понимали возможные последствия введения платной парковки, необходимость оснащения ее оборудованием в виде кассы (или например паркомата), персонала/сторожа обученного работать на этом аппарате и способном в дальнейшем отчитываться за собранные средства.Сотрудник написал(а):Ранее мной давалась информация, что перед открытием паркинга будет разъяснительное письмо на информационных стенадх в подъездах.
Если Вы хотите получить ответы на вопросы оплаты сейчас, просьба обратиться в УК.
SaniaNET написал(а):Я даже не знаю что написать, я просто в ауте от происходящего. Как вообще можно было так понастроить дома в этом ЖК, сразу искусственно занизить число парковочных мест очень плотной застройкой и теперь пытаться рубить бабосы с жильцов которые вынуждены будут платить от безысходности? Нет слов.
KWG написал(а):Сотрудник, я хочу - что бы все понимали возможные последствия введения платной парковки, необходимость оснащения ее оборудованием в виде кассы (или например паркомата), персонала/сторожа обученного работать на этом аппарате и способном в дальнейшем отчитываться за собранные средства.
О возможности сбора денег за парковку без выдачи чека даже предполагать не буду... последствия очевидны.![]()
На электронную почту станет обязанностью продавца услуг только с 1 февраля 2017.ЛенТочка написал(а):Да, да, а если будет касса, хочу еще чек на электронную почту)))
"Проблемы индейцев - Шерифа не волнуют")))Aida написал(а):Если парковка на 100 мест значит в месяц будет около 360 000 руб , правда при 100% загрузке. А приличная сумма на содержание однако. Даже с учётом зарплаты охраны, налогов, и прочих расходов на обустройство площадки .Может хотя бы начнут с более реальной суммы например 80 руб в сутки , и если оплачиваем сразу за месяц то 2000-2200 руб. Думаю на этих условиях , пусть не все, но некоторые могут и воспользоваться платной парковкой . С учётом невыполненных обещаний могли бы уж не наживаться на нас , а просто собирать сумму на содержание парковки.
KWG написал(а):На электронную почту станет обязанностью продавца услуг только с 1 февраля 2017.
Mozr написал(а):У нас тут на форуме есть как минимум 2 юриста в соответствующих ветках. Пускай они выскажутся.