Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я комментировать не буду.foo_fighter написал(а):Я все же (решительно) не понимаю смыла этого забора. Застройщик же предполагает, что проезд между ЖК и коттеджами будет использоваться как проезд/подъезд к домам 8-9-10, насколько я понимаю, и, дальше, как проезд на стоянку.
В этой связи вопрос насколько проезд (ворота, как я понял на месте шлагбаума?) будет доступен для "неограниченного круга лиц"?

KWG написал(а):
Рабочие, живущие в ПК, приравниваются к простым жителям ПК, а жители как известно делают в своих квартирах все что угодно не противорячащее законам, в том числе и хранят/распивают водку. Кто здесь "дебилы" еще надо разобраться.дмитрий написал(а):Я лично знаю рабочих,которые в ПК сняли квартиру.Это на счёт водки.Мозги включите.На каком основании эти дебилы могут проверить жителя ПК.
Приравниваться они будут если у них хотя бы временная регистрация будет или миграционный учёт есть, а так незаконно/ нелегально проживающие элементы.)))Egeen написал(а):Рабочие, живущие в ПК, приравниваются к простым жителям ПК.
Egeen написал(а):А наша охрана разве у каждого проходящего через пост проверяет документы и наличие регистрации?..
Поверьте не надо! И так все понятно.Egeen написал(а):.... Кто здесь "дебилы" еще надо разобраться.
Не всем дано вас понять! Но такие точно есть...дмитрий написал(а):Пишу для одарённых простым и надеюсь доходчивыми словами.
KWG написал(а):Сегодня вечером гуляли по ПК. Обратили внимание на усиленную охрану. Перекрыли как проезжую часть (что обычно), так и пешеходные лазейки. На выходе не пропустили группу рабочих с сумками в которых явно инструмент и остатки материалов, требовали бумагу на выход, подписанную комендантом!!!
Выяснилось, через 3 дня вводится в эксплуатацию детский сад, что само по себе событие, рабочих, которые уходят с этого объекта пристально отслеживают - ведь детский сад в отличие от квартир сдается "под ключ".
Вот такие дела... с "дебилами".
В отношении ввода детского сада информация тоже от охранника, который территорию вокруг него постоянно патрулирует. Гуляем там часто, раньше такого никогда не было.
Зеленые лисы - это внеземная цивилизация. Даже с учетом явных и понятных очепяток - язык явно не землянина.Greenfox написал(а):Сегодня был там... Олин вьезд это жесть)))... То что котелди огораживаются от нас, есть бристы? Проверяйте из уверен что незаконно все... Короче если с ними не регить вопрос будет мена сложно... Там уже не разьехаться... После ввода домов там все встанет раком... И те кто на машине проклянут тот день когда купили там жилье... Так что не о том мыслите... Рабочие через 2 года пропадут... Это просто выждать нужно...
Дебил -(я вас умоляю)вы меня убедили. Доказывать очевидное если кто не хочет этого видеть Идиотизм.KWG написал(а):Вот такие дела... с "дебилами".
KWG написал(а):Зеленые лисы - это внеземная цивилизация. Даже с учетом явных и понятных очепяток - язык явно не землянина.
Шутка, ничего личного![]()