Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
Не должен быть один въезд в ПК. Даже у всяких СНТ должна быть окружная дорога. Случись что-то на единственной дороге - все!Никто никуда не проедет!

foo_fighter написал(а):
Я все же (решительно) не понимаю смыла этого забора. Застройщик же предполагает, что проезд между ЖК и коттеджами будет использоваться как проезд/подъезд к домам 8-9-10, насколько я понимаю, и, дальше, как проезд на стоянку.
В этой связи вопрос насколько проезд (ворота, как я понял на месте шлагбаума?) будет доступен для "неограниченного круга лиц"?
Я комментировать не буду.
Просто пошел сфотал ворота

А еще мне "нравится" как вильнул/выпятился в сторону дома 2 и 6.1 будущий забор... извиняюсь, фото с телефона не поворачиваются и качество тоже не очень.. -темно.

Встретил сейчас там охранника, показал неровную линию забора, он обещал доложить руководству. Эта смена нашей охраны сегодня первый день заступила после перерыва в неделю или больше. Охранник сказал, что когда они уезжали столбов забора еще не было.

Кстати сегодня наблюдал как примерно в 18:30 охрана остановила спортсмена из Средней Азии в толстовке и... и белых шортах, бегущего трусцой между коттеджами и домом 2 и с пристрастием начала его допрашивать в отношении проноса водки... спортсмен возмущался.:D:D

Я лично знаю рабочих,которые в ПК сняли квартиру.Это на счёт водки.Мозги включите.На каком основании эти дебилы могут проверить жителя ПК.

KWG написал(а):
Я комментировать не буду.
Просто пошел сфотал ворота

Как практика показывает воротами будут пользоваться если на них стоит электропривод или охранник, а так - ленивые все стали, одно место трудно поднять.....

дмитрий написал(а):
Я лично знаю рабочих,которые в ПК сняли квартиру.Это на счёт водки.Мозги включите.На каком основании эти дебилы могут проверить жителя ПК.
Рабочие, живущие в ПК, приравниваются к простым жителям ПК, а жители как известно делают в своих квартирах все что угодно не противорячащее законам, в том числе и хранят/распивают водку. Кто здесь "дебилы" еще надо разобраться.

Egeen написал(а):
Рабочие, живущие в ПК, приравниваются к простым жителям ПК.
Приравниваться они будут если у них хотя бы временная регистрация будет или миграционный учёт есть, а так незаконно/ нелегально проживающие элементы.))):D

А наша охрана разве у каждого проходящего через пост проверяет документы и наличие регистрации?..

Egeen написал(а):
А наша охрана разве у каждого проходящего через пост проверяет документы и наличие регистрации?..

нет. только пропуска проверяют. А пропуска по паспорту выписывают.

Пишу для одарённых простым и надеюсь доходчивыми словами.Машина заходит через шлагбаум по звонку.Количество, Что провозит и кто сидит в машине никто не проверяет и ни имеет на это право.А дальше хоть насилуй ,хоть грабь и ......
А самое " пропуска по паспорту выписывают"-копируют и по этой копии хоть сам ЧЁРТ пройдёт-Рожи одинаковые.

Простота хуже воровства.

дмитрий написал(а):
Пишу для одарённых простым и надеюсь доходчивыми словами.
Не всем дано вас понять! Но такие точно есть...
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Сегодня вечером гуляли по ПК. Обратили внимание на усиленную охрану. Перекрыли как проезжую часть (что обычно), так и пешеходные лазейки. На выходе не пропустили группу рабочих с сумками в которых явно инструмент и остатки материалов, требовали бумагу на выход, подписанную комендантом!!!
Выяснилось, через 3 дня вводится в эксплуатацию детский сад, что само по себе событие, рабочих, которые уходят с этого объекта пристально отслеживают - ведь детский сад в отличие от квартир сдается "под ключ".

Вот такие дела... с "дебилами".

В отношении ввода детского сада информация тоже от охранника, который территорию вокруг него постоянно патрулирует. Гуляем там часто, раньше такого никогда не было.

KWG написал(а):
Сегодня вечером гуляли по ПК. Обратили внимание на усиленную охрану. Перекрыли как проезжую часть (что обычно), так и пешеходные лазейки. На выходе не пропустили группу рабочих с сумками в которых явно инструмент и остатки материалов, требовали бумагу на выход, подписанную комендантом!!!
Выяснилось, через 3 дня вводится в эксплуатацию детский сад, что само по себе событие, рабочих, которые уходят с этого объекта пристально отслеживают - ведь детский сад в отличие от квартир сдается "под ключ".

Вот такие дела... с "дебилами".

В отношении ввода детского сада информация тоже от охранника, который территорию вокруг него постоянно патрулирует. Гуляем там часто, раньше такого никогда не было.

А про дом, которой в приложении в детскому саду ничего не говорили?:rolleyes:

Сегодня был там... Олин вьезд это жесть)))... То что котелди огораживаются от нас, есть бристы? Проверяйте из уверен что незаконно все... Короче если с ними не регить вопрос будет мена сложно... Там уже не разьехаться... После ввода домов там все встанет раком... И те кто на машине проклянут тот день когда купили там жилье... Так что не о том мыслите... Рабочие через 2 года пропадут... Это просто выждать нужно...

Greenfox написал(а):
Сегодня был там... Олин вьезд это жесть)))... То что котелди огораживаются от нас, есть бристы? Проверяйте из уверен что незаконно все... Короче если с ними не регить вопрос будет мена сложно... Там уже не разьехаться... После ввода домов там все встанет раком... И те кто на машине проклянут тот день когда купили там жилье... Так что не о том мыслите... Рабочие через 2 года пропадут... Это просто выждать нужно...
Зеленые лисы - это внеземная цивилизация. Даже с учетом явных и понятных очепяток - язык явно не землянина.
Шутка, ничего личного :D

А про приемку садика это уже интересно, ранее была информация про июнь 2016. Подождем эти 3 дня...

KWG написал(а):
Зеленые лисы - это внеземная цивилизация. Даже с учетом явных и понятных очепяток - язык явно не землянина.
Шутка, ничего личного :D

Ну блин))) что поделать... В пробке особо не исправить ошибки. А по теме, форум бестолковый... Только километровый треп... Извините ничего личного... ;) удачи всем!

Назад
Сверху