Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SaniaNET написал(а):Я всю жизнь жил в разных местах без какой либо охраны. ПК - это что военная база какая-то чтобы ее охранять?
Я тоже всю жизнь жил без охраны. Считаю, что это не довод, чтобы от нее отказываться в нашем ЖК.SaniaNET написал(а):Я всю жизнь жил в разных местах без какой либо охраны. ПК - это что военная база какая-то чтобы ее охранять?
Забор должен быть высотой не менее 4 метров, красивый, кованый, желательно изумрудного цвета))), охранники, исключительно,Alexeyneofitov написал(а):Красивый высокий забор (а не эти листы зеленые)по периметру нужен+охрана патрулирующая круглосуточно территорию как на многих коттеджных поселках тогда и порядок будет!
Эй..стоп!! А то недовольные заберут заявления на отмену охраны..KWG написал(а):
Сначала хочу, чтобы все противники охраны ответили на вопрос почему?Annet написал(а):Вопрос к тем,кто не мыслит себе жизнь в ПК без охраны. Скажите, убедите, зачем?
Да это очень здорово!Annet написал(а):Забор должен быть высотой не менее 4 метров, красивый, кованый, желательно изумрудного цвета))), охранники, исключительно,
молодые мужчины спортивного телосложения, с высшим образованием, с высоким материальным положением,без вредных привычек,
э... без вставных зубов и татутровок.... Фсе, жизнь удалась))) И непременно собачка, желательно немецкая овчарочка с красным ошейником. Так мило))
KWG написал(а):Сначала хочу, чтобы все противники охраны ответили на вопрос почему?Annet написал(а):Вопрос к тем,кто не мыслит себе жизнь в ПК без охраны. Скажите, убедите, зачем?
Пришли. Охрана работает. Дважды были попытки снять охрану.Roni написал(а):222 страницы обсуждения, и ни к чему не пришли...
KWG написал(а):Пришли. Охрана работает. Дважды были попытки снять охрану.