Ksen4ik написал(а):Сотрудник, скажите пожалуйста, а известно какой цвет штукатурки будет у дома 12? Или еще рано и не решили?
Дом большей протяженности, и цветов (по проекту) будет использовано несколько: светло-серый, оттенки бежевого
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ksen4ik написал(а):Сотрудник, скажите пожалуйста, а известно какой цвет штукатурки будет у дома 12? Или еще рано и не решили?
Сотрудник написал(а):Дом большей протяженности, и цветов (по проекту) будет использовано несколько: светло-серый, оттенки бежевого
Denizachka написал(а):Добрый день, Сотрудник!
подскажите : в договоре долевого участия по 9 дому указано, что срок ввода в эксплуатацию до 1 февраля 2015 года. Судя по текущему состоянию готовности дома и по темпам строительства, до 1 февраяля дом готов точно не будет. Так ли это? есть ли какие-то ориентировочные сроки окончания , сдвиги ? Что будет , если дата будет нарушена?
Rayne написал(а):Сотрудник, добрый день. Вы ответите на мой вопрос?
Сотрудник написал(а):Добрый день.
Ваше заявление на регулировку створки окна датировано 05 ноября. В нем же указано, что срок устранения замечаний - до 05 декабря. Сегодня в квартиру придет рабочий для выполнения работ
О! А случайно в мою квартиру он не хочет наведаться? После приемки квартиры в октябре, пришли исправлять не открывающиеся окна на двух балконах, отрегулировали, да так, что теперь они не закрываются плотно! (скрутили все железячки в раме, кроме одной, которая держит ручку) звонила в понедельник, заявление написано, пару раз наведывалась в офис..одни обещания, сроков нет..
Очень Вас прошу, Сотрудник, напомните о квартире 23 в доме 1.
iriska написал(а):Сотрудник написал(а):Добрый день.
Ваше заявление на регулировку створки окна датировано 05 ноября. В нем же указано, что срок устранения замечаний - до 05 декабря. Сегодня в квартиру придет рабочий для выполнения работ
О! А случайно в мою квартиру он не хочет наведаться? После приемки квартиры в октябре, пришли исправлять не открывающиеся окна на двух балконах, отрегулировали, да так, что теперь они не закрываются плотно! (скрутили все железячки в раме, кроме одной, которая держит ручку) звонила в понедельник, заявление написано, пару раз наведывалась в офис..одни обещания, сроков нет..
Я таки добилась решения вопроса! Но через Евгения, инженера. Звонила ему лично. Сегодня он пришел ко мне с оконщиками, все отрегулировали. Теперь не дует. Так говорят, во всяком случае. Приеду - проверю. Так он еще позвонил и отчитался о проделанной работе. Поэтому звоните Евгению.
Belara написал(а):Я таки добилась решения вопроса! Но через Евгения, инженера. Звонила ему лично. Сегодня он пришел ко мне с оконщиками, все отрегулировали. Теперь не дует. Так говорят, во всяком случае. Приеду - проверю. Так он еще позвонил и отчитался о проделанной работе. Поэтому звоните Евгению.
Добрый день,KWG написал(а):Сотрудник, добрый день.
В офисе продаж с недавнего времени появился банковский терминал.
Скажите можно через данный терминал провести наличными платежи, необходимые для приемки квартиры, с учетом, что как правило это не круглая сумма. Платежи цитирую Вас:
- квитанции на оплату тех обслуживания за три месяца
- если по результатам обмеров БТИ площадь квартиры увеличилась, то к моменту передачи квартиры Вы должны оплатить задолженность.
В теме "Информация от застройщика!" Вы написали, что на приемку нужно приезжать с оплаченными квитанциями, вопросы:
- раньше присутствовала квитанция на оплату мусора (4,5 т.р. с каждой комнаты квартиры) - сейчас вы о ней не упоминаете;
- зачем приезжать на приемку с оплаченными квитанциями, если дольщику понятно, что он квартиру не примет - например с улицы видно, что не установлено окно.
Ну и наконец объясните пожалуйста почему на приемку квартиры и подписание акта отводится нам максимум 1 час (этого достаточно имхо), а на подписание акта со стороны застройщика гораздо больше (срок до 2-х недель). Что с нашими актами делать 2 недели? Собрать подписанные за 2-3 дня акты, отвезти в офис на подпись руководству, на следующий день забрать обратно - вполне хватит и одной недели.
Спрашиваю в этой теме т.к. в теме "Информация от застройщика!" дольщикам ничего писать нельзя.
Извините , если я правильно поняла ваша квартира увеличилась ? Если да , то сколько денег вы ещё доплачивали ?KWG написал(а):Сотрудник, добрый день.
В офисе продаж с недавнего времени появился банковский терминал.
Скажите можно через данный терминал провести наличными платежи, необходимые для приемки квартиры, с учетом, что как правило это не круглая сумма. Платежи цитирую Вас:
- квитанции на оплату тех обслуживания за три месяца
- если по результатам обмеров БТИ площадь квартиры увеличилась, то к моменту передачи квартиры Вы должны оплатить задолженность.
В теме "Информация от застройщика!" Вы написали, что на приемку нужно приезжать с оплаченными квитанциями, вопросы:
- раньше присутствовала квитанция на оплату мусора (4,5 т.р. с каждой комнаты квартиры) - сейчас вы о ней не упоминаете;
- зачем приезжать на приемку с оплаченными квитанциями, если дольщику понятно, что он квартиру не примет - например с улицы видно, что не установлено окно.
Ну и наконец объясните пожалуйста почему на приемку квартиры и подписание акта отводится нам максимум 1 час (этого достаточно имхо), а на подписание акта со стороны застройщика гораздо больше (срок до 2-х недель). Что с нашими актами делать 2 недели? Собрать подписанные за 2-3 дня акты, отвезти в офис на подпись руководству, на следующий день забрать обратно - вполне хватит и одной недели.
Спрашиваю в этой теме т.к. в теме "Информация от застройщика!" дольщикам ничего писать нельзя.
Я пока не знаю увеличилась или нет. Я просто спрашиваю Сотрудника о возможности оплаты этой суммы через терминал банка "Открытие", установленный в офисе продаж, и об оплате за тех обслуживание за три месяца.MOksana написал(а):Извините , если я правильно поняла ваша квартира увеличилась ? Если да , то сколько денег вы ещё доплачивали ?
терминал работает с недавнего времениpravdorub написал(а):а что в офисе продаж терминал уже работает ?
мне один из сотрудников там говорил что терминал не работает и работать не будет т.к. по их каким то там требованиям (банковским к териминалам видимо) он должен стоять на жестком полу - наверное это связано с тем что с обычного пола его могут открутить и утащить с деньгами. т.к. в офисе пол деревянный так что он никогда не заработает.
Остаток, как в любом терминале, можно перевести в оплату за моб. телефон или другую услугуKWG написал(а):Я пока не знаю увеличилась или нет. Я просто спрашиваю Сотрудника о возможности оплаты этой суммы через терминал банка "Открытие", установленный в офисе продаж, и об оплате за тех обслуживание за три месяца.
Что бы было понятнее: например в квитанции за 3 месяца сумма 18 364,86 руб. - как ее оплатить (рубли и копейки) наличными через терминал![]()
KWG написал(а):Я пока не знаю увеличилась или нет. Я просто спрашиваю Сотрудника о возможности оплаты этой суммы через терминал банка "Открытие", установленный в офисе продаж, и об оплате за тех обслуживание за три месяца.
Что бы было понятнее: например в квитанции за 3 месяца сумма 18 364,86 руб. - как ее оплатить (рубли и копейки) наличными через терминал![]()
Сумма вообще взята из головы я же написал "например".Rayne написал(а):А почему так много-то? это обычная коммуналка за 3 месяца или с вывозом мусора?
Добрый день, сегодня устранилиiriska написал(а):О! А случайно в мою квартиру он не хочет наведаться? После приемки квартиры в октябре, пришли исправлять не открывающиеся окна на двух балконах, отрегулировали, да так, что теперь они не закрываются плотно! (скрутили все железячки в раме, кроме одной, которая держит ручку) звонила в понедельник, заявление написано, пару раз наведывалась в офис..одни обещания, сроков нет..
Сотрудник написал(а):Добрый день, сегодня устранили