Belara написал(а):Понедельник НЕ подходит.
Мне записать Вас на 25 или отдельно будете делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Belara написал(а):Понедельник НЕ подходит.
An4ik написал(а):Мне записать Вас на 25 или отдельно будете делать?
Belara написал(а):Пока запишите. Если получится раньше сделать, то я сообщу.
Rayne написал(а):страховка зависит от оценочной стоимости, около 5 т.р. в среднем
gusev@mail.com написал(а):Соседи, привет
Кто делал оценку, подскажите pls, какой у Вас адрес указан в оценке и в договоре об оказании услуг оценки?
svet. написал(а):В договоре вот так:
Адрес расположения Объекта Оценки: Московская область, Красногорский район, дер. Сабурово, д. 3, кв.
gusev@mail.com написал(а):хм, т.е. он отличается от адреса по информации из росреестра, А в оценке как?
Rayne написал(а):У банка могут возникнуть претензии при составлении закладной, если в отчете об оценке и кадастровом паспорте адреса будут различаться. Точнее - при таком разночтении банк может не выдать закладную. Необходимо оценщикам говорить конкретно, какой адрес объекта нужно указывать.
svet. написал(а):Уточнила в клиентском. Сказали в оценочной указывается строительный адрес, как в договоре ДДУ. На сколько помню по 4-му дому проблем с Сбере с адресом не было.
An4ik написал(а):Лучше проясните этот вопрос с оценщиком сейчас . У меня везде: и в ДДУ, и в Тех. паспорте, указано "вблизи деревни Сабурово". Наверняка у Вас всех также. Обратите внимание на это оценщика, Вы же высылали ему все эти документы?
Как, кстати, все прошло?
gusev@mail.com написал(а):An4ik, написано то вблизи деревни Сабурово, а что с "сельское поселение Отрадненское" ни в ДДУ, ни в тех паспорте, ни в акте его нет, а согласно росреестра, нужно:
"Московская область, Красногорский район, сельское поселение Отрадненское, вблизи дер.Сабурово, д.3, кв. "
Я попросил их во всех документах прописать адрес, согласно как в росреестре. Если пропишут, как в ДДУ и т.д. "Московская область, Красногорский район, вблизи дер.Сабурово, д.3, кв. ", попрошу переделать.
Они пообещали мне прописать адрес, как с сайта росреестра, завтра посмотри.