Оценка квартиры на 18.01.16

• Автор темы Автор темы svet.
  • Дата начала Дата начала
Ответ с Банка "ВТБ24":
"В отчете обязательно должен быть почтовый адрес, иначе будет несовпадение адресов. И в закладной прописывается почтовый адрес – надо дождаться когда будет присвоен."

Nikolskii написал(а):
Ответ с Банка "ВТБ24":
"В отчете обязательно должен быть почтовый адрес, иначе будет несовпадение адресов. И в закладной прописывается почтовый адрес – надо дождаться когда будет присвоен."

Это стандартный ответ банка. ВТБ24 оформляет и строительным адресом тоже, и есть тому успешные примеры.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь сегодня удалось провести оценку? Мы сегодня приехали в назначенное время, но никто из Сафети не явился. В офисе никаких комментариев не дают.

Ко мне тоже приходили. Перед этим смс отправляли с точным временем, пришли даже немного раньше.

nastena написал(а):
Соседи, кто делал 13 июля оценку, кто-нить забрал уже документ? Какой адрес указали?

Я попросил их заранее, чтобы мне адрес прописали, как в росреестре..и скинул им ссылку и PrintScreen.....сделали все правильно ))

А кто-нить в курсе какие доки над в МФЦ нести для оформления прав собственности?

Акт приемки в 2 экз
ДДУ + копия
Кредитный договор+ копия
Закладная(если есть) + копия
Паспорт
Квитанции об уплате пошлины

Angelika написал(а):
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь сегодня удалось провести оценку? Мы сегодня приехали в назначенное время, но никто из Сафети не явился. В офисе никаких комментариев не дают.
Да и ко мне приходил, перед этим позвонив и спросив можно ли придти пораньше.

Marya написал(а):
Акт приемки в 2 экз
ДДУ + копия
Кредитный договор+ копия
Закладная(если есть) + копия
Паспорт
Квитанции об уплате пошлины

Marya, спасибо огромное, а кадастровый паспорт нужен, если да, один или два экземпляра? А копию квитанции делали?

gusev@mail.com написал(а):
Marya, спасибо огромное, а кадастровый паспорт нужен, если да, один или два экземпляра? А копию квитанции делали?

Паспорт не нужен, достаточно знать номер квартиры кадастровый и адрес как в Росреестре. Я копию квитанции не делала.

Соседи, кто еще не сделал оценку (ипотека в Сбербанке) предлагаю объединиться и вызвать оценщика в эти выходные... Жду...

Катя, 3 дом, 2 подъезд

Katya27_82 написал(а):
Соседи, кто еще не сделал оценку (ипотека в Сбербанке) предлагаю объединиться и вызвать оценщика в эти выходные... Жду...

Катя, 3 дом, 2 подъезд

Мы готовы!!! У нас тоже Сбер.

Katya27_82 написал(а):

Катя, 3 дом, 2 подъезд

Катя27_82, у нас тоже сбер и мы тоже хотим вот-вот сделать оценку, давайте вместе! Вы уже договорились на эти выходные?

Sashka_Ka написал(а):
Катя27_82, у нас тоже сбер и мы тоже хотим вот-вот сделать оценку, давайте вместе! Вы уже договорились на эти выходные?

Добрый день! Подскажите , Вы уже сделали оценку? Если да то через какую компанию делали и сколько это все стоит ? Спасибо!

Соседи порекомендовали обратиться в Сафети аккредитована Сбером и так же подходит для ВТБ-24, если заказывать коллективно от 3 чел. - 3800 руб., от 5 чел. - 3400 руб., от 8 чел. - 3200 руб.

Давайте соберем группу, определимся с датой и передадим все контакты желающих оценщикам.

1taN написал(а):
Соседи порекомендовали обратиться в Сафети, если заказывать коллективно от 3 чел. - 3800 руб., от 5 чел. - 3400 руб., от 8 чел. - 3200 руб.

Давайте соберем группу, определимся с датой и передадим все контакты желающих оценщикам.

Давайте, я с вами;) Только по срокам надо порешать...

Предлагаю на следующей недели 4 сентября.
Давайте вести список желающих.
1. 1taN
2. Plushkin
3. Linark

Скидывайте мне свои номера телефонов в личку)) я передам потом этот список оценщикам, что бы они со всеми связались)

1taN написал(а):
Предлагаю на следующей недели 4 сентября.
Давайте вести список желающих.
1. 1taN
2. Plushkin
3. Linark

Скидывайте мне свои номера телефонов в личку)) я передам потом этот список оценщикам, что бы они со всеми связались)

Может 5-го? Или 6-го?

Назад
Сверху