Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишите просто девочкам в ОРК запрос с № дома и квартиры и они высылают на эл. почту в достаточно короткие сроки в формате pdf.Jenija-L написал(а):4. Технический паспорт (если нет тех. паспорта на квартиру, то необходимо получить выдержку из Технического паспорта здания у застройщика, из него нам необходимо:
-Титульный лист
- поэтажный план;
- экспликация;
- страницы с информацией о доме (год постройки, материал стен).
У меня на данный момент нет, но в договоре дду есть план этажа и план квартиры - этого достаточно или техпаспорт обязателен
Оксана написал(а):Пишите просто девочкам в ОРК запрос с № дома и квартиры и они высылают на эл. почту в достаточно короткие сроки в формате pdf.
Jenija-L написал(а)::s У нас перепланировка. И в оценочной компании сказали нужно уже техпаспорт переоформленный, а он у нас будет числа 5 ноября. Я спросила сможет ли оценочная подождать 2,5 недели отказались. Сказали это не приемлемо.:dodgy:
Будем значит потом может с кем то организовываться
А как организовать тему оценка на 31.10.15
ПЯТНИЦА написал(а):Может подождем еще недельку,пока наберется еще 4 человека?Я в эти выходные просто не смогу.
Оксана написал(а):Мне позвонили из Сафети, сказали отбой на субботу, типа народ не собрался...ЧО за облом, я уже квитанцию оплатила:-/ Сказали в среду или чт. вроде...:dodgy:
Arzamasova написал(а):Мне тоже в пятницу днем позвонили, сказали что группа распалась. Предложили на среду.
Оксана, Вам в среду удобно?
Arzamasova написал(а):сказали что группа распалась. Предложили на среду.
Оксана написал(а):Блин, не понимаю, как группа распалась, если 3 800 от 3-х чел. платиться, нас было как раз 3-е. Может они просто ехать не хотели...