ПАРКОВКА

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала
Из группы в ВК

Добродел собирает заявки на ремонт дорог на 2018.
К сожалению, выбрать Пятницкое шоссе на предмет ликвидирования пробки нельзя, зато можно решить некоторые проблемы с дорогой от Пятницкого до нашего ЖК: освещение, оборудование автобусных остановок, парковка и т.д.

Выбор за вами, друзья!

Ссылка: https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/

Чтобы оставить свое предложение:
1. Найдите на карте наш муниципалитет
2. Выберите дорогу Пятницкое шоссе - Сабурово
3. Выберите предлагаемые мероприятия из списка;
4. Отметьте точкой на дороге где нужно провести каждый тип работ;
5. По желанию оставьте комментарий и приложите фотографию;
6. Авторизуйтесь через госуслуги и Ваше предложение принято!

По поводу парковки машин. Я, конечно, все понимаю. Поздний вечер, хочется спать, негде машину приткнуть, но блин, зачем ее впихиывать так, что остальным не проехать совершенно? Если только проехать и боднуть, а если проехать и не зацепить, что это нужно несколько раз туда-сюда, вперед-назад сделать. Я вижу у многих бока натерты и углы скошены. Неужели не жалко свою машину?

Уже появился какой то народный мститель)) Опель припарковался под окнами не очень удачно. И с утра смотрю два колеса проколоты. И вроде уже кто то писал что прокалывают колеса. Скорее всего это один человек. Как бы там ни было, и учитывая проблему с парковкой у нас я бы даже разбираться не стал и спросил как с полноценного))) Пока правда меня не коснулось, но машину тут притирали не один раз.

скоро мусор перестанут вывозить)) Уже на въезде еле проехать. Сегодня утром там легковушки то еле выезжали)) Фургон хорошо стоял

nshigina1105 написал(а):
По поводу парковки машин. Я, конечно, все понимаю. Поздний вечер, хочется спать, негде машину приткнуть, но блин, зачем ее впихиывать так, что остальным не проехать совершенно? Если только проехать и боднуть, а если проехать и не зацепить, что это нужно несколько раз туда-сюда, вперед-назад сделать. Я вижу у многих бока натерты и углы скошены. Неужели не жалко свою машину?

Обходное решение, на платную парковку заехать в любое время и оплатить сразу же на месте и получить талон! Просто организовать заезд на платную парковку!, и вообще на каком основании на придомовой территории ПК организована платная парковка? Открыть проезд до второй очереди , и можно парковать машину там.

pavlovlex написал(а):
Уже появился какой то народный мститель)) Опель припарковался под окнами не очень удачно. И с утра смотрю два колеса проколоты. И вроде уже кто то писал что прокалывают колеса. Скорее всего это один человек. Как бы там ни было, и учитывая проблему с парковкой у нас я бы даже разбираться не стал и спросил как с полноценного))) Пока правда меня не коснулось, но машину тут притирали не один раз.

Хорошо , что пока с битой никто не выходит и не выясняет отношения! Учителей в ПК достаточно , только организационные моменты на стороне жильцов и старших (ответственных) по домам первой очереди. Вообще машины нужно парковать на парковке(отдельно) , и не рядом с домом , но такой парковке для всех машин в ПК просто нет. Мечта одна в ПК без машин или малым количеством машин во дворах и у дома- более привлекательно и удобно для всех жильцов, гулять с детьми или с собакой и т.д.! Прогулка перед сном блуждая между машинами - просто огорчает!

Semm написал(а):
Обходное решение, на платную парковку заехать в любое время и оплатить сразу же на месте и получить талон! Просто организовать заезд на платную парковку!, и вообще на каком основании на придомовой территории ПК организована платная парковка? Открыть проезд до второй очереди , и можно парковать машину там.
Отличное решение, кэп! А где будут парковаться люди из 2? Вот на данный момент 19 дом.

BSV написал(а):
Из группы в ВК

Добродел собирает заявки на ремонт дорог на 2018.
К сожалению, выбрать Пятницкое шоссе на предмет ликвидирования пробки нельзя, зато можно решить некоторые проблемы с дорогой от Пятницкого до нашего ЖК: освещение, оборудование автобусных остановок, парковка и т.д.

Выбор за вами, друзья!

Ссылка: https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/

Чтобы оставить свое предложение:
1. Найдите на карте наш муниципалитет
2. Выберите дорогу Пятницкое шоссе - Сабурово
3. Выберите предлагаемые мероприятия из списка;
4. Отметьте точкой на дороге где нужно провести каждый тип работ;
5. По желанию оставьте комментарий и приложите фотографию;
6. Авторизуйтесь через госуслуги и Ваше предложение принято!

Проголосовал!
Народ, подключайтесь, чтоб как в этом году с асфальтом учавствовали.
Нужна нормальная остановка для автобусов и маршруток, чтоб проезд не перекрывали, освещение и тротуар нормальный, всё это в комментах пишем.

Semm написал(а):
...

Можно мне себя процитировать? :D

KWG написал(а):
Сообщите это пожелание сотрудникам УК. Возможно они прислушаются.

На территории 2 очереди,если посмотреть с аэрофотосъемки мест от силы 40-50 с учётом стоящих машин( в перспективе) на дороге между 1 и 2 очередью.А квартир в 19 доме 300 примерно.В каждой семье 1-2 машины.Так что скорее всего с выдачей ключей в 19 доме жители 2 очереди будут пристраивать свои машины около домов 11,12,10 и тд.

Roni написал(а):
Отличное решение, кэп! А где будут парковаться люди из 2? Вот на данный момент 19 дом.

Кэп, видимо оставить как есть , это оптимально и удобно :) ну-ну..

NeofitovAlexey написал(а):
На территории 2 очереди,если посмотреть с аэрофотосъемки мест от силы 40-50 с учётом стоящих машин( в перспективе) на дороге между 1 и 2 очередью.А квартир в 19 доме 300 примерно.В каждой семье 1-2 машины.Так что скорее всего с выдачей ключей в 19 доме жители 2 очереди будут пристраивать свои машины около домов 11,12,10 и тд.

Ждем машины второй очереди (д.19) на парковках в первой очереди (д.11, 12, 10..)! Кто первый приехал в ПК тот спит дома с женой, а кто задержался на работе и приехал поздно... поиск места для парковки машины до утра!

О парковках.
Эвакуатор "ворует" припаркованную в неположенном месте машину и тут же её место со свистом занимает другой автомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: - "Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать"?

Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".

Встречаются два друга. Один хвалится:
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают...
Второй:
- Ты чего? На Бугатти накопил?
- Нет...
- А что тогда?
- Эвакуатор купил...

Наклейка на задней двери "Хаммера", припаркованного на "зебре"
пешеходного перехода: "У меня нет проблем с парковкой. Есть проблемы с совестью, но это не мои проблемы".

Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Следующей зимой 2018 год когда полностью заселятся дома 11/1,11/2,11/3,19,17,23 все будут вспоминать как было осенью 2017 года хорошо.Начнется борьба за места как в Павшинской пойме.

Aleks_ написал(а):
Проголосовал!
Народ, подключайтесь, чтоб как в этом году с асфальтом учавствовали.
Нужна нормальная остановка для автобусов и маршруток, чтоб проезд не перекрывали, освещение и тротуар нормальный, всё это в комментах пишем.

Проголосовал и очень удобно , заход через логин и пароль ( гос.услуги)! Спасибо !

Ах как хорошо было три года назад)) Откуда ж такие злые понаехали то?))А как были недовольны платной парковкой..))Забавляет что больше амбиций и недовольства от новых жильцов. Так а зачем вам это все? Вроде не ссылка)

жительПК написал(а):
...А как были недовольны платной парковкой...
Я и сейчас недоволен тем, что парковка платная. Но даже при наличии платной парковки невозможность оплатить ее на месте в любое время суток только усиливает мое мнение о неспособности или нежелании УК (читай застройщика) вести бизнес в плане организации парковки.

Почему я недоволен тем, что парковка платная - сначала, будьте любезны, сделайте все бесплатные парковочные места, а потом уже платные. Самый большой объем не сделанных по проекту бесплатных (около 100 машиномест) ниже на картинке.

Как хорошо, что все в этом топике считают, что раз у них есть машина, то им обязаны предоставить место, где её парковать.

kneissl написал(а):
Как хорошо, что все в этом топике считают, что раз у них есть машина, то им обязаны предоставить место, где её парковать.
Существуют нормы для устройства парковочных мест, которые должны соблюдаться при проектировании. У нас эти нормы по факту не соблюдены.

Назад
Сверху