Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Roni написал(а):Кстати, я чот-то не помню, а нам обещали отедльный въезд для второй очереди?
nshigina1105 написал(а):По поводу парковки машин. Я, конечно, все понимаю. Поздний вечер, хочется спать, негде машину приткнуть, но блин, зачем ее впихиывать так, что остальным не проехать совершенно? Если только проехать и боднуть, а если проехать и не зацепить, что это нужно несколько раз туда-сюда, вперед-назад сделать. Я вижу у многих бока натерты и углы скошены. Неужели не жалко свою машину?
pavlovlex написал(а):Уже появился какой то народный мститель)) Опель припарковался под окнами не очень удачно. И с утра смотрю два колеса проколоты. И вроде уже кто то писал что прокалывают колеса. Скорее всего это один человек. Как бы там ни было, и учитывая проблему с парковкой у нас я бы даже разбираться не стал и спросил как с полноценного))) Пока правда меня не коснулось, но машину тут притирали не один раз.
Отличное решение, кэп! А где будут парковаться люди из 2? Вот на данный момент 19 дом.Semm написал(а):Обходное решение, на платную парковку заехать в любое время и оплатить сразу же на месте и получить талон! Просто организовать заезд на платную парковку!, и вообще на каком основании на придомовой территории ПК организована платная парковка? Открыть проезд до второй очереди , и можно парковать машину там.
BSV написал(а):Из группы в ВК
Добродел собирает заявки на ремонт дорог на 2018.
К сожалению, выбрать Пятницкое шоссе на предмет ликвидирования пробки нельзя, зато можно решить некоторые проблемы с дорогой от Пятницкого до нашего ЖК: освещение, оборудование автобусных остановок, парковка и т.д.
Выбор за вами, друзья!
Ссылка: https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/
Чтобы оставить свое предложение:
1. Найдите на карте наш муниципалитет
2. Выберите дорогу Пятницкое шоссе - Сабурово
3. Выберите предлагаемые мероприятия из списка;
4. Отметьте точкой на дороге где нужно провести каждый тип работ;
5. По желанию оставьте комментарий и приложите фотографию;
6. Авторизуйтесь через госуслуги и Ваше предложение принято!
Semm написал(а):Обходное решение, на платную парковку заехать в любое время и оплатить сразу же на месте и получить талон! Просто организовать заезд на платную парковку!, и вообще на каком основании на придомовой территории ПК организована платная парковка? Открыть проезд до второй очереди , и можно парковать машину там.
...
KWG написал(а):Сообщите это пожелание сотрудникам УК. Возможно они прислушаются.
Roni написал(а):Отличное решение, кэп! А где будут парковаться люди из 2? Вот на данный момент 19 дом.
NeofitovAlexey написал(а):На территории 2 очереди,если посмотреть с аэрофотосъемки мест от силы 40-50 с учётом стоящих машин( в перспективе) на дороге между 1 и 2 очередью.А квартир в 19 доме 300 примерно.В каждой семье 1-2 машины.Так что скорее всего с выдачей ключей в 19 доме жители 2 очереди будут пристраивать свои машины около домов 11,12,10 и тд.
Aleks_ написал(а):Проголосовал!
Народ, подключайтесь, чтоб как в этом году с асфальтом учавствовали.
Нужна нормальная остановка для автобусов и маршруток, чтоб проезд не перекрывали, освещение и тротуар нормальный, всё это в комментах пишем.
Я и сейчас недоволен тем, что парковка платная. Но даже при наличии платной парковки невозможность оплатить ее на месте в любое время суток только усиливает мое мнение о неспособности или нежелании УК (читай застройщика) вести бизнес в плане организации парковки.жительПК написал(а):...А как были недовольны платной парковкой...

Существуют нормы для устройства парковочных мест, которые должны соблюдаться при проектировании. У нас эти нормы по факту не соблюдены.kneissl написал(а):Как хорошо, что все в этом топике считают, что раз у них есть машина, то им обязаны предоставить место, где её парковать.