Планировка

• Автор темы Автор темы Denis
  • Дата начала Дата начала
Aleks_ написал(а):
glan написал(а):
OlgaAnton написал(а):
Мне сегодня приснилась двухуровневая квартира)))) Хотя купили двушку-распашонку (на обе стороны дома: лес и двор)
...мне снится 2-х этажный Дом с гаражом и мандариновым садом, на берегу моря, по цене двушки в МО:D:D:D
уж больно дороговато за 2-х этажный дом :)
В болгарии можно купить 5 домиков по цене двушки в МО с видом на море и всеми удобствами )
...ну ладно, тогда 3-х этажный и S-класс подержанный в "нагрузку":P:D

Я когда думаю про наши квартиры, мне каждый раз на ум приходит кум Тыква из Чиполлино. Как любовно он собирал кирпичи на домик.

НАТАЛИ написал(а):
Я когда думаю про наши квартиры, мне каждый раз на ум приходит кум Тыква из Чиполлино. Как любовно он собирал кирпичи на домик.

точно!!! :) да, и потом сидел в крохотном домике, согнувшись... или даже войти не мог? :s
в общем, всем, кто как я собрал только на 30 квадратиков, настоятельно рекомендую не поправляться!)...

Не поправляться - хорошая рекомендация. Еще надо быть тренированным человеком, чтобы в случае пробок на Пятнице бросить машину и быстренько добежать до метро.

У кого Apple советую скачать в App Store програмку Planner 5D. Можно приблизительно нарисовать свою квартиру и расставить всю мебель))

ЮЛЛИ написал(а):
Это точно! Моей квартиры тоже на сайте не было. Вернее была, но на 1 этаже только. В офисе я ее подняла на 2 этаж)))

а мне и в офисе говорили, что в 4м доме больше ничего-ничего нет. то есть вообще ничего, все раскуплено. Оказалось, что есть, но на 200 000 дороже, чем 1,3 и на 400 000 дороже, чем в 6м. А я начала клянчить подобрать что-то с окнами в лес)))) нашлась квартирка:D

molkova написал(а):
ЮЛЛИ написал(а):
Это точно! Моей квартиры тоже на сайте не было. Вернее была, но на 1 этаже только. В офисе я ее подняла на 2 этаж)))

а мне и в офисе говорили, что в 4м доме больше ничего-ничего нет. то есть вообще ничего, все раскуплено. Оказалось, что есть, но на 200 000 дороже, чем 1,3 и на 400 000 дороже, чем в 6м. А я начала клянчить подобрать что-то с окнами в лес)))) нашлась квартирка:D

А была ваша квартирка... единственная, по-моему, на 7 этаже. У меня знакомая эту квартиру присматривала, мечтала с окнами на лес... не успела....

mirelen написал(а):
А была ваша квартирка... единственная, по-моему, на 7 этаже. У меня знакомая эту квартиру присматривала, мечтала с окнами на лес... не успела....

именно так, на 7 этаже. ;)
я вообще сначала мечтала на балкон поставить столик небольшой и стул, чтобы чай пить и воздухом свежим дышать. Потом посмотрела на размер балкона, к сожалению, площадь не позволяет. решила туда шкафы встроить, резину засунуть (банально кладовка получится, хотя ближе к делу видно будет))

Чай на балконе пить гораздо романтичнее.... жалко из балкона кладовку делать.... кладовку лучше в цокольном этаже купить... или из туалета сделать а в ванной совмещенный санузел. Я вот хотела балкон с кухней объединить, но неуверенна, что получится. Похоже, стену придется разбирать.

mirelen написал(а):
Чай на балконе пить гораздо романтичнее.... жалко из балкона кладовку делать.... кладовку лучше в цокольном этаже купить... или из туалета сделать а в ванной совмещенный санузел. Я вот хотела балкон с кухней объединить, но неуверенна, что получится. Похоже, стену придется разбирать.
вот и я со всеми спорила, что на балконе у меня будет "чайная зона", но мне почему-то кажется, что туда она не поместится. с другой стороны, по факту посмотрю, что там можно сотворить)
Мirelen, а ведь в ванной слив вроде рассчитан только под "водные процедуры", не боитесь постоянного засора канализации? или я что-то путаю?

molkova написал(а):
mirelen написал(а):
вот и я со всеми спорила, что на балконе у меня будет "чайная зона", но мне почему-то кажется, что туда она не поместится. с другой стороны, по факту посмотрю, что там можно сотворить)
Мirelen, а ведь в ванной слив вроде рассчитан только под "водные процедуры", не боитесь постоянного засора канализации? или я что-то путаю?
Разве?... Впервые слышу))). Правда, я совсем не в курсе. Надо проконсультироваться у знающих людей. Я думала, что там слив общий идет. А балконы не такие уж маленькие. Диана фотографировала, для чайной зоны в самый раз. И лесом любоваться.)).

+1 в карму l0Jlbka за planner 5d.
Выбора мебели и вариантов отдели маловато, но разработчики программы зарабатывают на включении в каталог мебели из реальных магазинов, правда я еще не обновляла программу.

Мне кажется это вообще всеобщая квартирная проблема (квартирный вопрос то мы походу худо бедно решили) - все хотят дворянскую усадьбу на 33 кв.м расположить. Скромнее надо быть товарищи)) Хотя что я говорю - сам такой же, не знаю куда свои фикусы ставить буду))

Вложения

• Кухня.jpg
    Кухня.jpg
    139,1 КБ · Просмотры: 92
  • Кухня 2.jpg
    Кухня 2.jpg
    131,9 КБ · Просмотры: 84
  • Гостинная.jpg
    Гостинная.jpg
    130,9 КБ · Просмотры: 84
  • Гостинная 2.jpg
    Гостинная 2.jpg
    130,8 КБ · Просмотры: 94
Ares написал(а):
Решил тоже поэкспериментировать с дизайном. Выношу на суд общественности.

Стеклянные двери выглядят очень красиво, НО если у Вас есть дети/будут, лучше их не делать! Говорю по собственному опыту: у родителей мужа такие, свет мешает, видно все - чтобы ребенок уснул, надо выключать свет и чуть ли не по-пластунски мимо двери проползать))

Ksen4ik написал(а):
Стеклянные двери выглядят очень красиво, НО если у Вас есть дети/будут, лучше их не делать! Говорю по собственному опыту: у родителей мужа такие, свет мешает, видно все - чтобы ребенок уснул, надо выключать свет и чуть ли не по-пластунски мимо двери проползать))

Спасибо, учту. Но эти картинки скорее проба пера, нежели реальный проект.

Ares написал(а):
Меня прямо вдохновляют эти компьютерные програмки! Буду сегодня тоже "пробовать перо":D.
Правда, получить превосходный результат (с моим знанием программного обеспечения) шансов крайне мало:(.

Ares написал(а):

ага, в реальном проекте останется только холодильник куда-то впихнуть :D или может я его просто не заметил...
в наших малогабаритных кухонках, холодильник надо иметь соответствующий:)

НАТАЛИ написал(а):
Меня прямо вдохновляют эти компьютерные програмки! Буду сегодня тоже "пробовать перо":D.
Правда, получить превосходный результат (с моим знанием программного обеспечения) шансов крайне мало:(.

Попробуйте вот эту програмку http://www.sweethome3d.com/
Больших знаний не требует, есть русская версия.

Получается как-то так:

Обсуждения тут

Назад
Сверху