Snow
New member
nafania написал(а):Так же МВЛовцы собирают подписи на светофор, если надо - могу выложить образец заявления.
Ну, думаю, мы вам на слово поверим
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nafania написал(а):Так же МВЛовцы собирают подписи на светофор, если надо - могу выложить образец заявления.
nafania написал(а):Я уточню, могу и ошибаться, может и 5 лет.

да, так оно и есть.И я свои 5 копеек вставлю. На дом гарантия 5 лет, на инженерное оборудование 3 года, на отделку 2 года.
nafania написал(а):При приемке квартиры мы заплатили по пункту 3.2 на 4 месяца вперед. ( данная процедура у нас прописанна в ДДУ, но некоторые соседи её оспаривали)
Отдельно мы будем платить за воду (показатели счетчиков снимали в день приемки, и прописывали в акте приема) а вот за электричество пока не платим, так как не подписан дополнительный договор.
У нас нет крупного строительного мусора, так как мало кто делает капитальный ремонт в квартире, а кто делает - вывозит самостоятельно.
весь мусор от упаковок (кухни, шкафов и так далее) выносится в общий мусорный контейнер.
да, так оно и есть.
2-3-5 лет.
archangel написал(а):9 тыс за КГМ и 6 227,12 за 48,6 кв.м
Aleks_ написал(а):Я так понял 6 227 это за 3 месяца? А вот 9 тр не хило так за 48 кв. Надо на форуме ГН почитать, там кто то отказывался от вывоза. Мне вот допустим нечем будет этот контейнер набивать, все остатки на дачу отвезу, так нафига мне платить за него.
Pro написал(а):Ничего не понял.:huh:КГМ-что это?и что за сумма 9тр? За комм.услуги-6 227р за три месяца?
Pro написал(а):Цифры непонятные.Откуда они?)) да ХЗ!))))
КГМ-что подходит под это понятие? да ХЗ
А если я снесу перегородку и превращу материал в песочную пыль,то это что?
з.ы.и буду по мешочку выносить)
Snow написал(а):мне кажется, что ценники вполне такие приемлемые. Я ожидал, что они драть ценники за КГМ будут по тысяч 8 (просто предположение). А так, вроде бы, приемлемо. Да и коммуналка по 42 рубля очень даже ничего.
Pro написал(а):По мусору-цифра непонятно откуда взялась и без каких-то оснований или ссылок на законы и т.д.Просто от балды.
з.ы.Возник вопрос присвоения почтового адреса и постановки на кадастровый учет жилых домов,в какой срок и как быстро мы получим собственность.
Плата за вывоз КГМ и т.д.мусора исчисляется исходя из кол-ва проживающих,ИХМО.
Snow написал(а):мне кажется, что ценники вполне такие приемлемые. Я ожидал, что они драть ценники за КГМ будут по тысяч 8 (просто предположение). А так, вроде бы, приемлемо. Да и коммуналка по 42 рубля очень даже ничего.