Получение ключей

А после получения ключей сразу можно в собственность оформлять? И, кстати, если можно оформлять, то должны быть точные адреса))) название улиц и прочее. Или нет?

Hamster написал(а):
А после получения ключей сразу можно в собственность оформлять? И, кстати, если можно оформлять, то должны быть точные адреса))) название улиц и прочее. Или нет?
По идее должен быть присвоен адрес и далее Застройщик ставит на кадастровый учет.Потом собственность. :)

Ashkhen написал(а):
У меня, стяжка прописана в туалет и ванная, гидроизоляционная
По фото видно-что в санузалах гидроизоляция присутствует.:)

Aleks_ Вы не туда смотрите))) Предпоследнее фото.:)

мои искренние поздравления первым счастливчикам!!
а вы счет за коммуналку оплачивали? кто-нибудь пробовал без оплаты принимать квартиру?

molkova, а где трубы в туалете? Они в шахту вентиляционную спрятаны?

Snow написал(а):
molkova, а где трубы в туалете? Они в шахту вентиляционную спрятаны?

Справа стена - это воздуховод, в углу не видно, но есть ниша. Там и проходят трубы. В ванной также слева.

NastyaY написал(а):
а вы счет за коммуналку оплачивали?
Я оплатила. 1% комиссии через сбербанк-онлайн

какая стоимость получилась за коммуналку? а вывоз крупногабаритного мусора тоже уже оплатили?

а по дому все доделано? подъезд, лифт, перила, штукатурка?
не понятно в пятом навели порядок или нет. если нет принимать не буду, спешить некуда пусть исправляют или компенсацию буду выбивать )))

В ДДУ вчера поискала, там описано, что одновременно с подписанием акта заключается договор с УК. И потом оплачивается коммуналка и вывоз мусора. Не ДО))

Ren написал(а):
какая стоимость получилась за коммуналку? а вывоз крупногабаритного мусора тоже уже оплатили?
Оплатила и КГМ, и коммуналку. 9000 и 6200 соответственно.
pravdorub написал(а):
а по дому все доделано? подъезд, лифт, перила, штукатурка?
В 4м доме все доделано, лифты пока проходят сертификацию. В принципе, даже чисто, хотя налет побелки присутствует.

NastyaY написал(а):
у вас его при приемке потребовали?
как вообще происходило - ключи в обен на акт и счет?:D
Я чек из интернет-банкинга отправила в тот же день. Да, при приемке у меня его спросили, я ответила, чтобы искали на почте. Но он нужен.

olesevna написал(а):
В ДДУ вчера поискала, там описано, что одновременно с подписанием акта заключается договор с УК. И потом оплачивается коммуналка и вывоз мусора. Не ДО))

Я с ними не бодалась. Мне без разницы, когда оплатить, до или после. разница в неделю меня не утягивает.

Подскажите, никто не знает какой фирмы лифты установлены в домах? Щербинские?

Aleks_ написал(а):
Pro написал(а):

Aleks_ Вы не туда смотрите))) Предпоследнее фото.:)

Ты про что? Куда я не туда смотрю?

я про это.Спойлер разверни:)
molkova написал(а):
Сегодня в 10 утра получала ключи.
В принципе замечания есть, но не критичные, бодаться не стала. Подписала договор с УК, у них есть сайт в тестовом режиме. Слов, конечно, нет, одни эмоции. Теперь бует болеть голова с оформлением права собственности. Акт-приема-передачи и договор с УК вернут в течение 2х недель.

Назад
Сверху