molkova
New member
Aleks_ написал(а):Поздравляю !!!
А зачем они договор то забирают?
Его нужно подписать с их стороны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_ написал(а):Поздравляю !!!
А зачем они договор то забирают?
Hamster написал(а):Как же полы без стяжки? По дду ведь прописана стяжка....(((
По идее должен быть присвоен адрес и далее Застройщик ставит на кадастровый учет.Потом собственность.Hamster написал(а):А после получения ключей сразу можно в собственность оформлять? И, кстати, если можно оформлять, то должны быть точные адреса))) название улиц и прочее. Или нет?
По фото видно-что в санузалах гидроизоляция присутствует.Ashkhen написал(а):У меня, стяжка прописана в туалет и ванная, гидроизоляционная
Snow написал(а):molkova, а где трубы в туалете? Они в шахту вентиляционную спрятаны?
Я оплатила. 1% комиссии через сбербанк-онлайнNastyaY написал(а):а вы счет за коммуналку оплачивали?
у вас его при приемке потребовали?molkova написал(а):Я оплатила. 1% комиссии через сбербанк-онлайн
Оплатила и КГМ, и коммуналку. 9000 и 6200 соответственно.Ren написал(а):какая стоимость получилась за коммуналку? а вывоз крупногабаритного мусора тоже уже оплатили?
В 4м доме все доделано, лифты пока проходят сертификацию. В принципе, даже чисто, хотя налет побелки присутствует.pravdorub написал(а):а по дому все доделано? подъезд, лифт, перила, штукатурка?
Я чек из интернет-банкинга отправила в тот же день. Да, при приемке у меня его спросили, я ответила, чтобы искали на почте. Но он нужен.NastyaY написал(а):у вас его при приемке потребовали?
как вообще происходило - ключи в обен на акт и счет?![]()
olesevna написал(а):В ДДУ вчера поискала, там описано, что одновременно с подписанием акта заключается договор с УК. И потом оплачивается коммуналка и вывоз мусора. Не ДО))
аа , я подумал ДДУmolkova написал(а):Его нужно подписать с их стороны.
Pro написал(а):
Aleks_ Вы не туда смотрите))) Предпоследнее фото.
Aleks_ написал(а):Pro написал(а):
Aleks_ Вы не туда смотрите))) Предпоследнее фото.
Ты про что? Куда я не туда смотрю?
molkova написал(а):Сегодня в 10 утра получала ключи.
В принципе замечания есть, но не критичные, бодаться не стала. Подписала договор с УК, у них есть сайт в тестовом режиме. Слов, конечно, нет, одни эмоции. Теперь бует болеть голова с оформлением права собственности. Акт-приема-передачи и договор с УК вернут в течение 2х недель.