MarkIrochka
New member
ole_g написал(а):ответил в личку
Добрый день!
Мне тоже подскажите, пожалуйста, контакты вашего юриста!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ole_g написал(а):ответил в личку
MarkIrochka написал(а):Добрый день!
Мне тоже подскажите, пожалуйста, контакты вашего юриста!
An4ik написал(а):Мне назначили предварительное заседание на 06 августа. Иск подавала 20 июля.
Через неделю отпишусь о первых результатах
Об отсутстви результатов тоже отпишусь![]()
Vadim написал(а):Анчик, добрый день!
Подскажите, каким образом вам удалось узнать о назначенной дате?
Дозвониться по телефонам не возможно, никто не берет.
Я сам 22 июля подал иск
Анна Сычугова написал(а):An4ik, я как раз ссылку на Ваше дело дала, но, видимо, Vadim переживает, что там иноформацию о движении дела не оперативно размещают))
элико написал(а):Немного не по теме, но все же.
Уважаемые юристы, есть среди Вас специалист по трудовому праву?
An4ik написал(а):Я, кстати, попала к Потаповой, как и надеялась
elvira написал(а):Всем добрый вечер. У нас закончились судебные тяжбы. Надеюсь, что закончились. Решение вынесли. 1 сентября вступит в силу. Продолжалось все с 19 мая по 23 июля. Иск удовлетворен?! Подавались в один из московских судов. Ни разу никуда не ходила. Все делал адвокат. За что ему спасибо- спокойно съездила в отпуск. Так что всем желаю удачи!!!
В очередной раз убедилась в том, что свои права нужно отстаивать и не сваливать все на нехватку времени.
К стати на последнем заседании представитель застройщика предлагал подписать мировое соглашение. Я отказалась.
ice_dull написал(а):Форум, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ждать подписания акта или до получения квартиры можно писать претензию и обращаться в суд до получения квартиры. Сдача по ДДУ 31 апреля 2015. По сей час новости о сроках получаю только из форума. Говорят - сентябрь.
ice_dull написал(а):Форум, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ждать подписания акта или до получения квартиры можно писать претензию и обращаться в суд до получения квартиры. Сдача по ДДУ 31 апреля 2015. По сей час новости о сроках получаю только из форума. Говорят - сентябрь.