Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм.. а судья Пучкова случаем не родственница директора ЗАО САБ УРБАН Пучкова Андрея Викторовича? Или совпадение, просто однофамильцы...Анна Сычугова написал(а):Сергей,прочитав Ваш пост, ни разу не сомневалась,"чьих это рук дело". Открываю сайт Красногорского суда - и точно! Судья Пучкова - отказ в иске к Саб-Урбану. Вот, кстати, ссылка на дело: http://krasnogorsk.mo.sudrf.ru/modu...ame_op=case&case_id=135819878&delo_id=1540005
Я уже писала здесь на форуме в июле об аналогичной ситуации с этой же судьей. Так вот, по поводу мотивов отказа: в нашем случае Пучкова отказала в связи с тем, что дольщиком полностью не была исполнена обязанность по оплате, а также что дольщик якобы уклонялся от приемки. В итоге,как и следовало ожидать: Мособлсуд это решение отменил и взыскал 175 т.р. неустойки!Так что если у кого дело рассматривается этой судьей - будьте готовы и к такому развитию событий,ну,и,конечно, обжаловать такое решение в апелляции надо в обязательном порядке!
puma написал(а):Хм.. а судья Пучкова случаем не родственница директора ЗАО САБ УРБАН Пучкова Андрея Викторовича? Или совпадение, просто однофамильцы...
nuta написал(а):Добрый вечер! Не могли бы скинуть у кого есть шаблон претензии к застройщику, почта anutka--07@mail.ru Заранее спасибо!
elvira написал(а):А мы получили деньги!!! Ура-ура! Всем удачи!
elvira написал(а):А мы получили деньги!!! Ура-ура! Всем удачи!
:huh:puma написал(а):Хм.. а судья Пучкова случаем не родственница директора ЗАО САБ УРБАН Пучкова Андрея Викторовича? Или совпадение, просто однофамильцы...
Павел 8:32 написал(а):4.4.1. В случае нарушения срока внесения платежа, установленного п.3.4. настоящего Договора более чем на 2 календарных дня, взимать с Участника неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
вопрос почему у меня в дду 1/300???или это у всех так?и по какой формуле мне считать неустойку??
Павел 8:32 написал(а):так я вроде физ лицо а не юр.почему тогда 1\300.?
Павел 8:32 написал(а):так я вроде физ лицо а не юр.почему тогда 1\300.?
Неустойка в процитированном Вами пункте указана в размере 1/300 ставки рефинансирования потому, что это неустойка,которую взыскивает застройщик с дольщика за просрочку платежа в соответствии с ч. 6 ст. 5 214-ФЗ.Павел 8:32 написал(а):4.4.1. В случае нарушения срока внесения платежа, установленного п.3.4. настоящего Договора более чем на 2 календарных дня, взимать с Участника неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
вопрос почему у меня в дду 1/300???или это у всех так?и по какой формуле мне считать неустойку??
19 мая подали заявление. 23 июля было последнее заседание. 1 сентября вступило в силу решение. Сегодня получила.nuta написал(а):подскажите, а сколько времени у вас ушло с момента подачи в суд и получения денег?
Анна Сычугова написал(а):Поздравляю Вас! За неделю где-то банк перечислил?