Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anuta22 написал(а):Про неустойку ничего не писали, куда можно написать отдельно? ( вчера уже в суд все отправила)
Kat R написал(а):Подскажите на сайте у ПК ссылка на юридическую консультацию ООО " РРС", там два вида заявления на включение в реестр жилых помещений и на включение в денежный реестр. Заполнять надо на включение в реестр помещений? Денежный это если я хочу деньги по договору вернуть?
AlexOnFire написал(а):Привет, соседи! Как продвигается вступление в реестр у вас? Сколько это реально заняло времени?
\SaniaNET написал(а):Подготовка заявления по шаблону - 1 час
Ксерокопии документов - 30 мин
Сходить на почту - 1 час
Далее 2 варианта
Электронно в суд: сканы документов и отправка через сайт - 1 час
Ногами в суд: Ксерокопии, заверить каждый лист подписью, съездить в суд - 3 часа
Anuta22 написал(а):\
Добрый день! а если почтой все отправлено, зачем еще ехать? и как проверить все ли приняли?/получили?
Anuta22 написал(а):в почте заверили что подтверждение получения( это официальный документ ) и что надежнее не придумаешь. ну у каждого есть возможность самостоятельно передавать из-рук в руки, однако почта рф это тоже госудаственное учреждение, обладающее определенной ответственностью.
SaniaNET написал(а):Kat R написал(а):Подскажите на сайте у ПК ссылка на юридическую консультацию ООО " РРС", там два вида заявления на включение в реестр жилых помещений и на включение в денежный реестр. Заполнять надо на включение в реестр помещений? Денежный это если я хочу деньги по договору вернуть?
Денежный - это неустойка. Деньги по договору вернуть ни в коем случае не делайте, квартиры только в реестр передачи помещений, иначе останетесь ни с чем.
Инесса написал(а):Зачем вы запутываете людей?! У дольщиков преимущественное право - получат либо квартиру (если требование по жилым помещениям) , либо деньги в равной очереди (если договор расторгнут и требование подано денежное). Дольщики защищены законом в отличие от других кредиторов. Но подавать лучше требование по жилым помещениям, в этом согласна.
SaniaNET написал(а):Не смешите, последние расторженцы до банкротства ничего не получили, а после и подавно не получат.
mr.zh1969 написал(а):Вопрос представителю застройщика: подскажите, пожалуйста, кадастровый номер земельного участка дома №23к3?
Можно еще посмотреть на публичной кадастровой карте.mr.zh1969 написал(а):Вопрос представителю застройщика: подскажите, пожалуйста, кадастровый номер земельного участка дома №23к3?