Ремонт в классическом стиле

• Автор темы Автор темы Sorrow
  • Дата начала Дата начала
Мама Шилопопа,

вот обои под раскраску, клеили клиенту в детскую, ребенок остался доволен :) клеили со звериками :)

http://www.wall-covering.ru/Sweden Wallcoverings/Mr Perswall/Hide & Seek/P120102-8.htm

http://www.wall-covering.ru/Sweden Wallcoverings/Mr Perswall/Hide & Seek/P120502-6.htm

musi-pusy написал(а):
здорово, я вообще как-то видела такие приемы в интерьерах - картины на стенах значительно расширяют пространства небольших помещений.

Только обратите внимание, что расширяют пространство картины с изображением перспективы и в светлых тонах, так же расширяют пространство привильно использованные зеркальные панели.

О, то что надо, спасибо! Тот вынос мозга все-таки во взрослый интерьер))

GoodDay написал(а):
Если кошку воспитать с молодых когтей, то можно приучить не делать некоторые пакости. Так я отучила кошку (без всякой жестокости) прыгать по "верхним этажам" - шкафы, полки, столы и т.д., мой отец грозно сказал ей, что она полетит прямо из окна, если разорит его помидорную рассаду, и кошка не прыгала на подоконник, пока на нем была растительность. Но вот коготками подрать что-нибудь - это было святое, однако стало гораздо легче, когда я ей на растерзание отдала старый валенок.

Это и от кошки зависит.. У нас активная, да еще с характером.. Висит угловая когтеточка, дерет она там свои когти.. Но и диваны-кровати может.. Она нам вообще устроила, когда мы в нову квартиру переехали - кусками отрывала обои в коридоре! Не знаю, почему.. Просто по ночам рвала.. Через полгода успокоилась, больше не дерет.. Зато ее дело теперь сын продолжает))) Мы даже переклеивать не стали, так и живем пока с дырами)) Зато я поняла, что при наличии кошки в квартире нельзя покупать обои флизелиновые (кажется, так - они как будто с пенопластом, мягкие, рельефные-не знаю, понятно ли объяснила). Нетронутыми в квартире остались только виниловые в зале)) Остальное порвано-поточено -располосовано когтями..

Похоже тему стоит переименовать в "кошки спариваются в классическом стиле". Уж извините за оффтоп :)

Мама Шилопопа написал(а):
О, то что надо, спасибо! Тот вынос мозга все-таки во взрослый интерьер))
Она нам вообще устроила, когда мы в нову квартиру переехали - кусками отрывала обои в коридоре! Не знаю, почему.. Просто по ночам рвала.. Через полгода успокоилась, больше не дерет..

Нервничала, наверное. Кошка моих родителей устроила подобное хулиганство, когда в доме образовался второй кошак. Потом привыкла, что она тут не одна, и успокоилась, а потом они сделали ремонт и пустили стены под покраску на всякий случай:)

musi-pusy написал(а):
DimusinaMama
Мама Шилопопа,

вот обои под раскраску, клеили клиенту в детскую, ребенок остался доволен :) клеили со звериками :)

http://www.wall-covering.ru/Sweden Wallcoverings/Mr Perswall/Hide & Seek/P120102-8.htm

http://www.wall-covering.ru/Sweden Wallcoverings/Mr Perswall/Hide & Seek/P120502-6.htm

Очень здоровский формат) я бы тоже в детскую такие хотела)

Что мешает? :)

У нас была компания Молоток на форуме (предлагали ремонт), я с ними связалась. Предложили на месте (то есть в моей квартире) посмотреть/посчитать, ответила, что пока это проблематично. Договорились, что я к ним в офис подъеду в выходные, они мне прошлые работы покажут. Прикинут (приблизительно) суммы.

molkova написал(а):
У нас была компания Молоток на форуме (предлагали ремонт), я с ними связалась. Предложили на месте (то есть в моей квартире) посмотреть/посчитать, ответила, что пока это проблематично. Договорились, что я к ним в офис подъеду в выходные, они мне прошлые работы покажут. Прикинут (приблизительно) суммы.

Я тоже читала инфо от них, но потом их пост удалили с сайта. Поделитесь, пожалуйста, инфо, как съездите к ним. :)

вы с каждым спамером будете переговоры вести? :)

Я тоже считаю, чем больше у нас будет из кого выбрать, тем нам лучше и по ценовым уровням, и по качеству. Так сказать реальная конкуренция, а не только от застройщика предложение :)

Спрос на ремонтные услуги в новостройках существует по определению и в нашем ПК будет еще несколько лет. Каждый удовлетворяет его по разному. Кто-то делает ремонт самостоятельно, кто-то ищет знакомых, а кто-то ищет рекламу. Так почему не помочь третьим? Хотя бы для понимания рыночных цен, возможностей компаний и т.д.
Предложение для админа. Проще создать отдельную тему типа: "Объявления по ремонту". И переносить всех спамеров и их объявления туда. Это ведь возможно?

Тогда тут только они и будут.

За 24 месяца существования форума Города набережных таких тем набралось 246 штук.

Жаль! А то можно было бы сделать одну ветку - с рекламными объявлениями, а вторую - с обсуждением тех, кто в первой рекламу дает. Было бы очень удобно.

Спросите у Яндекса или у Гуголя, они вам таких "спамеров" с услугами по ремонту сотни покажут, или даже намного больше. Наверняка в этом списке будут и нормальные бригады. Сейчас вдруг поняла, что ремонт можно разбить поэтапно, чтобы узкие спецы выполняли только то, что они умеют, а не все подряд.

Назад
Сверху