Ремонт в классическом стиле

• Автор темы Автор темы Sorrow
  • Дата начала Дата начала
GoodDay написал(а):
Спросите у Яндекса или у Гуголя, они вам таких "спамеров" с услугами по ремонту сотни покажут, или даже намного больше. Наверняка в этом списке будут и нормальные бригады. Сейчас вдруг поняла, что ремонт можно разбить поэтапно, чтобы узкие спецы выполняли только то, что они умеют, а не все подряд.

Конечно. Забиваете в поисковике и вперед. А здесь можно опытом делиться, кто кого брал и что не устроило.

GoodDay написал(а):
Спросите у Яндекса или у Гуголя, они вам таких "спамеров" с услугами по ремонту сотни покажут, или даже намного больше. Наверняка в этом списке будут и нормальные бригады. Сейчас вдруг поняла, что ремонт можно разбить поэтапно, чтобы узкие спецы выполняли только то, что они умеют, а не все подряд.

Поэтапно, в любом случае получится дороже!

Вася написал(а):
Поэтапно, в любом случае получится дороже!

Мало того, что дороже, но еще и проблемнее. Каждый такой "узкий спец" при каком- то своем косяке поимеет возможность свалить его на предыдущего, который вам делал что- то другое. А уж как они любят чужую работу покритиковать... Прям заслушаешься:)

Еще успеете устать от таких мастеров. Народец по большей части так себе, с редкими приятными исключениями.

Тогда, возможно, все-таки ремонт от УГ. Фиг с ним, с некоторыми косяками, а через пару лет навести косметику по своему вкусу. У меня особых притязаний нет. Чем проще, тем лучше.

Dimitry написал(а):
Ссылка с РБК, ремонт двууровневой малогабаритной 3-ки (67 квм).
http://realty.rbc.ru/articles/10/01/2014/562949990205672.shtml

Очень симпатично. Некоторые элементы, прямо как я хотел в стиле ЛОФТ (Сочетание грубых стен под кирпич и ровных, современных плоскостей). Цветовая гамма очень приятная.

Мне понравился гороховый цвет стен в детской. Уважаю людей, которые не боятся ярких цветов в интерьере. И сама об этом думаю:)

Очень приличный этот бюджетный ремонт. Я небольшой любитель кирпичных кладок в интерьере, поэтому стены сделала бы немного другими, да и перегородку между кухней и столовой-гостиной сделала бы другой, чтобы полегче смотрелась. А в целом, очень понравилось. все продумано.

Блин, не нашел темы куда можно это впихнуть, решил сюда кинуть, может кому пригодится в плане идей ремонта разных помещений:
http://foto-remonta.ru

Хочу сказать огромное спасибо за дизайн-проект моей двухуровневой квартиры Алексею. Предложил кучу вариантов. Продумал все! Стиль, материалы, расстановку мебели, цвет - все! Спасибо большое!
Сами мы долго ломали голову, в каком стиле делать квартиру, как плавно перейти, как сказала Марьяна: "Чтобы не навесные ящики, а какие-нибудь комоды, буфеты, перетекающие в библиотеку)))))) " Получилось супер!!!
СПА-СИ-БО!

temper написал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за дизайн-проект моей двухуровневой квартиры Алексею. Предложил кучу вариантов. Продумал все! Стиль, материалы, расстановку мебели, цвет - все! Спасибо большое!
Сами мы долго ломали голову, в каком стиле делать квартиру, как плавно перейти, как сказала Марьяна: "Чтобы не навесные ящики, а какие-нибудь комоды, буфеты, перетекающие в библиотеку)))))) " Получилось супер!!!
СПА-СИ-БО!

какого-такого Алексея вы тут рекламируете своим первым постом на форуме?

Не совсем поняла тон Вашего письма. Вы разделяете мою радость или в первом смс я должна была раскланяться перед Вами??!

temper написал(а):
Не совсем поняла тон Вашего письма. Вы разделяете мою радость или в первом смс я должна была раскланяться перед Вами??!

моё сообщение не передаёт эмоций, всё зависит от того, как вы его прочитали :D

quarezhma написал(а):
моё сообщение не передаёт эмоций, всё зависит от того, как вы его прочитали :D
Согласен попахивет рекламкой, чё за Лёха? Чё за дизайн?

И кто такая Марьяна????

tommimoor написал(а):
Согласен попахивет рекламкой, чё за Лёха? Чё за дизайн?

И кто такая Марьяна????

дешёвая реклама :D
tommimoor, я щас обратил внимание на то, что ты написал и на твою аву, прям ваще +100500 :D:D:D

Назад
Сверху