Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
temper написал(а):Боже мой! КАКИЕ ГРЫЗЛИ!!! Это нам придется вместе жить??!! Я в шоке!!! Я первый раз зашла на форум, поделилась своей радостью и так все засрали! Может, я ошиблась в чем-то.. но зачем так-то!! Фу! Так стало гадко, что вся моя радость от будущего с вами соседства омрачена.. Не успела изучить весь форум, все новости, как желание общаться напрочь пропало. На сем прощаюсь. Грызитесь без меня. Надеюсь, не встретимся в Сабурово!
Доброго времени суток!Марьяна написал(а):Спокуха! Никакого подвоха)) Марьяна - это я.. Здрасти![]()
Так мы спокойны!!!!))))))Марьяна написал(а):Спокуха! Никакого подвоха)) Марьяна - это я.. Здрасти![]()
Марьяна написал(а):Спокуха! Никакого подвоха)) Марьяна - это я.. Здрасти![]()
tommimoor написал(а):Так мы спокойны!!!!))))))просто было интересно кто? чего? зачем? ....и такая куча благодарностей, прям завидно стало!
Кстати тема Алексея так и не раскрыта......Марьяну мы теперь знаем, а вот....дизайнера Алексея нет....TEMPER SOS !!!! для нас дизайн актуальная тема, поделитесь пруфчиком на Алексея.
temper написал(а):Хотела удалить свой профиль - пока не разобралась - как. До такой степени меня поразила ваша реакция на мою благодарность человеку, который за небольшие деньги сделал мне дизайн-проект. Мне было бы не под силу справиться самой с этой задачей. Алексей - будущий житель 10го дома. (я буду жить во втором). Я знаю, что он посещает форум, но даже не знаю его ник. Зашла случайно, знакомилась с отзывами и решила тоже написать. Вы встретили мое сообщение не только озлобленно, а ТУПО! Что это вы так боитесь рекламы?! А что вы делаете, советуя друг другу ту или иную услугу проверенного человека или компании??!! Короче, если он сам захочет предложить свои услуги, предложит. Удачи.
А что Вы сразу обижаетесь? Если бы я хотел поблагодарить человека то я бы написал в личку или позвонил, здесь это выглядело странно, как будто забежал человек на форум кого то за что то поблагодарил и убежал. Я бы на вашем месте поделился бы эскизами дизайна Алексея так как это актуальная тема сейчас. Не думаю что Алексей отказался бы от лишней копеечки. Вы бы лучше ник его написали и ни у кого вопросов не возникло бы. Видите, все не так печально как Вы себе представили, мы все нормально вроде общаемся, и удалятся не надо, а лучше поделитесь своими наметками.temper написал(а):Хотела удалить свой профиль - пока не разобралась - как. До такой степени меня поразила ваша реакция на мою благодарность человеку, который за небольшие деньги сделал мне дизайн-проект. Мне было бы не под силу справиться самой с этой задачей. Алексей - будущий житель 10го дома. (я буду жить во втором). Я знаю, что он посещает форум, но даже не знаю его ник. Зашла случайно, знакомилась с отзывами и решила тоже написать. Вы встретили мое сообщение не только озлобленно, а ТУПО! Что это вы так боитесь рекламы?! А что вы делаете, советуя друг другу ту или иную услугу проверенного человека или компании??!! Короче, если он сам захочет предложить свои услуги, предложит. Удачи.
Добрый день!Не надо удаляться.temper написал(а):Хотела удалить свой профиль - пока не разобралась - как.
tommimoor написал(а):А что Вы сразу обижаетесь? Если бы я хотел поблагодарить человека то я бы написал в личку или позвонил, здесь это выглядело странно, как будто забежал человек на форум кого то за что то поблагодарил и убежал. Я бы на вашем месте поделился бы эскизами дизайна Алексея так как это актуальная тема сейчас. Не думаю что Алексей отказался бы от лишней копеечки. Вы бы лучше ник его написали и ни у кого вопросов не возникло бы. Видите, все не так печально как Вы себе представили, мы все нормально вроде общаемся, и удалятся не надо, а лучше поделитесь своими наметками.
temper написал(а):Хотела удалить свой профиль - пока не разобралась - как. До такой степени меня поразила ваша реакция на мою благодарность человеку, который за небольшие деньги сделал мне дизайн-проект. Мне было бы не под силу справиться самой с этой задачей. Алексей - будущий житель 10го дома. (я буду жить во втором). Я знаю, что он посещает форум, но даже не знаю его ник. Зашла случайно, знакомилась с отзывами и решила тоже написать. Вы встретили мое сообщение не только озлобленно, а ТУПО! Что это вы так боитесь рекламы?! А что вы делаете, советуя друг другу ту или иную услугу проверенного человека или компании??!! Короче, если он сам захочет предложить свои услуги, предложит. Удачи.