Съезды для детских колясок

Вот это поворот))))такой мощный съезд)))можно на тракторе выезжать из подъезда)))

Они думают что дети и инвалиды на колясках прицепленных к мотоблоку рассекать будут что ли???:D:D:D Ну мимо "рельсов" не промажешь точно, и это хорошо)))

nastena написал(а):
Дом 6к2, 2 подъезд :)

В 1 подъезде д.6.1 аналогичная ситуация со ступенями и отсутствием пандуса. Железный пандус на фото выглядит неэстетично/громоздко/кондово. На его место на всю ширину (от стены справа до лестницы слева) "просится" пандус выполненный из бетона и облицованный напольной плиткой горчичного цвета.

То что сделали это жесть и безопасностью там не пахнет, ноги переломать на ура можно.
Лестницы какой ширины? Не эстетичнее ли будет сделать подобное как на фото?
И смотрится на мой взгляд по лучше и для исполнителей проще, металл алюминий, покраски не требуется, не ржавеет.

первый запрос цен в интернете:
https://yadi.sk/i/w6ZhtAYfjEtgS

Avina написал(а):
То что сделали это жесть и безопасностью там не пахнет, ноги переломать на ура можно.
Лестницы какой ширины? Не эстетичнее ли будет сделать подобное как на фото?
И смотрится на мой взгляд по лучше и для исполнителей проще, металл алюминий, покраски не требуется, не ржавеет.

первый запрос цен в интернете:
https://yadi.sk/i/w6ZhtAYfjEtgS

Как мама двухлетнего ребенка могу с уверенностью сказать, что подобный съезд для колясок крайне не удобен, т.к. большая час колясок и все модели детских трехколемных велосипедов, просто не могут им пользоваться, потому что колеса не попадают в колею. На мой взгляд, лучший вариант это ровный спуск без центральных ступенек или откидной пандус.

только этот ровный спуск без ступенек должен быть не скользящим, а то так и упасть не долго и коляска уедет непонятно куда и мамочка что нибудь отобьет или сломает ненароком, ну и угол наклона должен быть не большим...

Пандус должен иметь угол наклона не более 5 градусов, поверхность его должна быть шероховатой, чтобы не скользить и не создавать опасности при подъеме/спуске, и должен быть снабжен поручнями для удобства передвижения и опоры. То что предлагают нам на это совсем не похоже.

Этот пандус, как я понимаю, экспериментальный, и его должна Припять какая-то комиссия. Вряд ли такое убожество пропустят....

Про комиссию разговоров не было, я так понимаю удобство, безопасность и эстетичность пандуса должны оценить жители. Есть ли таковые?

Marya написал(а):
Таня, я за, для меня это ооочень актульный вопрос!
Константин, Вы правильно сказали - в 6.1 в подъезде со стороны двора коляску только на руках по ступенькам поднимать :(

у нас и в подъеде нет этого спуска(

на приемку квартиры в 8 доме ездили с 5 месячным сыном - пандус упирается в ограждение. ответ был - все будет. В д.6 в итоге довели до ума пандусы?

Ничего не довели, как соорудили во втором подъезде фигню какую-то, так и оставили, я попозже фото выложу. У нас был "тестовый" вариант, в итоге он так и остался нелицеприятным "тестом", а в других подъездах так ничего не сделали.

Вот такое "чудо" как сделали летом, так и оставили. Картон, вероятно, тоже часть конструкции.

nastena написал(а):
Да, та и таскаем коляску по ступенькам(((
После очередного письма президенту, мне и Отрадненской администрации официально ответил представитель Вектора, что в 1 подъезде дома 6.2 (Парковая дом 3) пандус сделают до 20.01.2016. Теперь жду у них осталось 8 дней!)))

nastena написал(а):
Вот такое "чудо" как сделали летом, так и оставили. Картон, вероятно, тоже часть конструкции.
Согласен - убого. Но если покрасить и закрепить к полу (чтобы не на картоне лежало), то хотя бы такие съезды сделали в подъездах где их нет по проекту.

Я считаю, что лучше катать коляску по убогому съезду, чем таскать по ступеням.

Назад
Сверху