Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):
В 1 подъезде д.6.1 аналогичная ситуация со ступенями и отсутствием пандуса. Железный пандус на фото выглядит неэстетично/громоздко/кондово. На его место на всю ширину (от стены справа до лестницы слева) "просится" пандус выполненный из бетона и облицованный напольной плиткой горчичного цвета.nastena написал(а):

Avina написал(а):То что сделали это жесть и безопасностью там не пахнет, ноги переломать на ура можно.
Лестницы какой ширины? Не эстетичнее ли будет сделать подобное как на фото?
И смотрится на мой взгляд по лучше и для исполнителей проще, металл алюминий, покраски не требуется, не ржавеет.
первый запрос цен в интернете:
https://yadi.sk/i/w6ZhtAYfjEtgS
Marya написал(а):Таня, я за, для меня это ооочень актульный вопрос!
Константин, Вы правильно сказали - в 6.1 в подъезде со стороны двора коляску только на руках по ступенькам поднимать![]()
После очередного письма президенту, мне и Отрадненской администрации официально ответил представитель Вектора, что в 1 подъезде дома 6.2 (Парковая дом 3) пандус сделают до 20.01.2016. Теперь жду у них осталось 8 дней!)))nastena написал(а):Да, та и таскаем коляску по ступенькам(((
Согласен - убого. Но если покрасить и закрепить к полу (чтобы не на картоне лежало), то хотя бы такие съезды сделали в подъездах где их нет по проекту.nastena написал(а):Вот такое "чудо" как сделали летом, так и оставили. Картон, вероятно, тоже часть конструкции.