Сроки сдачи

25 минут с 3-ех телефонов звонил, записался на 6-е января в 12.30, дом 3 =) это лучший подарок к Новому Году!! Всех с Наступающими празниками!!! =)

С первого раза дозвонился, ждал минут 10 на 9.01. )
Сейчас записывают на 7.01., всех с наступающим Новым Годом !!!

Тоже минут 25 звонил с 2-х телефонов. Записался на 08.01.2014 на 12-00 (3-й дом). Всех поздравляю!

Всех с наступающим Новым Годом!!! Приятных эмоций при приемке квартир, легкого, недорогого и качественного ремонта!!! Записались на 7 января в 12-30!!!

Поздравляю всех!!!! Настоящий Новогодний подарок!!! Всем счастья в Новом году и в новой квартире!!!!)))) радости и любви!!!!)))) Урааааа!!!)

запись самая ранняя на 8 января 2015г.
предлагают сразу оплатить за вывоз крупногабаритного мусора, который будет "однозначно" у всех
а если не будет...

LunA написал(а):
запись самая ранняя на 8 января 2015г.
предлагают сразу оплатить за вывоз крупногабаритного мусора, который будет "однозначно" у всех
а если не будет...

Эта тема давно уже обсуждалась, он будет точно. И платить придется()

Поздравляю Вас Всех от всей души !!!!!!!! Ура ура ура !!!!!!!! К Рождеству всем подарки и прекрасное настроение !!!!!!!!! Желаю лёгкости в ремонте и сбычи мечт !!!!!!!

Красавицы.....уложились точно в срок....))))) жиииирный троллинг от ВИ, умеют же они нервы потрепать. Поздравляю всех с наступающими праздниками и получением ключей.

в 3-ем доме в двух подъездах только батареи есть. вода будет подключена с 10 января.

iraklius написал(а):
И какая же там сумма за вывоз мусора? + три месяца

13500р только за вывоз мусора
если мне по хорошему понадобится контейнер - я приду и скажу - мне нужен, 1, 2, 3 и т.д.
а так получается я плачУ "за себя и за того парня"

может мне вообще не понадобится контейнер

olekca написал(а):
в 3-ем доме в двух подъездах только батареи есть. вода будет подключена с 10 января.

можно полюбопытствовать - в каких подъездах?

Назад
Сверху