Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
iraklius написал(а):13500 только за мусор круто.))) нужно деньги копить
а у нас в дду прописано что мы должны платить за вывоз мусора или это они так захотели?
а у нас в дду прописано что мы должны платить за вывоз мусора или это они так захотели?
Второе.iraklius написал(а):сумма я имею ввиду прописана,? или просто что мы обязаны оплатить вывоз мусора и все...
Да, так было в уходящем году.iraklius написал(а):то есть если однокомнатная то 4500?
У Вас однокомнатная? Тогда 4500.Belara написал(а):Прописано. Однако, ценник подрос. Открыла специально свои квитанции от 29 августа. Там было 4500 за вывоз КГМ и 4112,97 за коммуналку за 3 месяца. А 13500 это очень завышенная цена. Я бы точно задала вопросы ВИ и попросила расчет, из чего такая цифра складывается.
iraklius написал(а):Велара у вас однокомнатная квартира?
С однокомнатной мусора меньше, чем с трехкомнатной. Поэтому 4500 меньше, чем 13500 в три раза.Belara написал(а):
iraklius написал(а):народ почему мы должны за вывоз мусора платить я не понимаю немного.... и так же за коммуналку тоже не понимаю почему?
Судя по всему не только воды, но и чего-то покрепчеiraklius написал(а):честно сказать не помню уже ничего ))) много воды утекло
iraklius написал(а):"если каждая квартира будет мусорить" ? вы имеете ввиду когда народ начнет делать ремонты в своих квартирах или что>?
Кроме строительного еще любой крупногабаритный мусор. Упаковка от мебели, бытовой техники и т.п.Belara написал(а):Конечно. Имеется в виду строительный мусор после ремонта.