Сроки сдачи

Plushkin написал(а):
Господа адекватные!!! Курятник то существует, спалил его Тютю))))) Еще и IP-шник небось один у них)))))

Так я вас процитировала ) Говорю, чем вас обидел курятник, что Вы его так нарекаете, не считая за оскорбление?
Я бы тоже хотела увидеть Вас вживую)) очень любопытно)

Plushkin написал(а):
Господа адекватные!!! Курятник то существует, спалил его Тютю))))) Еще и IP-шник небось один у них)))))

muzhik-bleat_27447289_orig_.jpg

Уважаемый пользователь Plushkin,
Давайте встретимся, и вы мне это скажете в лицо?
Я считаю это оскорблением, и мне совершенно неприятно слышать такое в свой адрес.

Tutu написал(а):
Так я вас процитировала ) Говорю, чем вас обидел курятник, что Вы его так нарекаете, не считая за оскорбление?
Я бы тоже хотела увидеть Вас вживую)) очень любопытно)

Ахахаха:D:D:D Вы так открыто то не флиртуйте, не надо, а то меня еще втяните не нароком в ваш...ладно, так и быть...в вашу партию, с курятником перегнул палку конечно, но просто вы (партия) шумите как петухи по утрам:D:D:D:D:D

И как же всё это будет выглядеть? Вы хотите штурмом сломить врата ПК или кто-то сядет на вездеход и поедут кататься по главной аллее?

Представители ВИ уже давно отвечали на этот вопрос, как только они появились, ещё в официальной теме.

И как вообще вы там собрались ходить в такой грязи? Хотите поломать себе ноги? Ни дорожек, ни тропинок, тракторы катаются, краны шевелятся со всякими приспособлениями...

Я тоже хочу на стройку! Robin и Nadi, уважаемые, организуйте, пожалуйста поход! Договоритесь с Вектором, назначьте день, и мы все поедем и даже каски с собой возьмем! Тут и голосовалка и опрос не нужны, все будут ЗА! Только вот сдается мне, что организовать у Вас ничего не получится, Вам бы лишь поговорить...

P.S. Для админа и модераторов: на форумах обычно существуют правила, что прежде чем задать вопрос, поищите, не задавался ли он ранее. Может быть и нам что-то подобное ввести?

Как вы считаете в таком огромном кол-ве инфы как на этом форуме можно ли выискать интересующее? Думаю нет. Поэтому удалять сообщения не правильно.
Воремя идет и когда не происходит изменений - логично что вопрос поднимется снова.

кто "За" коллективный официальный поход на стройку? :)

nadi написал(а):
Как вы считаете в таком огромном кол-ве инфы как на этом форуме можно ли выискать интересующее? Думаю нет. Поэтому удалять сообщения не правильно.
Воремя идет и когда не происходит изменений - логично что вопрос поднимется снова.

Да ВСЕ "ЗА", чего не понятного то???:D:D:D:D:D Никто против не будет, Вы только организуйте, Ок??? А коли не будет впискиии то.....БАН))))))))Уа-ха-ха-хааа(зловещий смех) ))))))))) По рукам?????

nadi написал(а):

Каждый захочет сходить на стройку, но если и пустят, то пустят ограниченное количество дольщиков. Поэтому моё к вам предложение, nadi, если вы уж и взялись за этот вопрос, в выходные приехать в офис, написать письменное заявление с просьбой посетить стройку коллективно в определенный день, с соблюдением техники безопасности. Далее вам должны предоставить письменный ответ на ваше заявление.
А далее уже нужно определяться с теми, кто пойдет на стройку.

neveginka написал(а):
Каждый захочет сходить на стройку, но если и пустят, то пустят ограниченное количество дольщиков. Поэтому моё к вам предложение, nadi, если вы уж и взялись за этот вопрос, в выходные приехать в офис, написать письменное заявление с просьбой посетить стройку коллективно в определенный день, с соблюдением техники безопасности. Далее вам должны предоставить письменный ответ на ваше заявление.
А далее уже нужно определяться с теми, кто пойдет на стройку.

один в поле не воин все знаем. Письменный ответ не будет отличаться от устного.
А вот когда большое кол-во народу собирается - совсем другое дело - вы ведь понимаете!

nadi написал(а):
А вот когда большое кол-во народу собирается - совсем другое дело - вы ведь понимаете!

вы нам у ворот предлагаете собраться? какие действия конкретно от нас ожидаются?

nadi написал(а):

Ну Ок!!! Приезжайте в офис в назначенную дату с готовым заявлением, а остальные подтянутся и подпишутся, Вы главное процесс запустите!!!

NastyaY написал(а):
вы нам у ворот предлагаете собраться? какие действия конкретно от нас ожидаются?

для начала собрать желающих на форуме

Plushkin написал(а):
Да ВСЕ "ЗА", чего не понятного то???:D:D:D:D:D Никто против не будет, Вы только организуйте, Ок??? А коли не будет впискиии то.....БАН))))))))Уа-ха-ха-хааа(зловещий смех) ))))))))) По рукам?????

да ёпрст! ВСЕ еще не видели!
Если вы будете продолжать целенаправленно засыпать этот вопрос своими высказываниями то и добьетесь своего - мало кто увидит то, что мы спрашиваем:

кто "За" коллективный официальный поход на стройку?
:)

nadi, а я считаю кто ищет, то всегда найдет)) Было бы желание)) Существуют форумы и побольше, и правила там касаются всех, как "стареньких", так и "новеньких". Ну это оффтоп, а по теме, Вы же понимаете, что толпой штурмовать это не вариант. Вам уже несколько человек сказали ОРГАНИЗУЙТЕ поход! Не бестолково прийти и начать качать свои права, а по договоренности с Вектором! Татьяна (neveginka) уже даже план Вам обрисовала, так что вперед! 10 мая будет встреча форумчан на шашлыках, так что можете как раз к этой дате подсуетиться ;)

pravdorub, зато жители 6/2 так не считают :D:D:D

nadi написал(а):
для начала собрать желающих на форуме
Тут ВСЕ желают!!!! Готовы хоть сейчас на штурм стен!!! Нужен ЛИДЕР!!! Робин Гуд. Он наверное уже пишет заяву и по телефону с директором терки трет, чтоб пустили по первому классу - без касок, как великих господ...

Назад
Сверху