Сроки сдачи

А с 9го дома кто-нибудь есть? Или жителям еще рано паниковать?) У нас сроки сдачи с февраля 2015 по август. Вот я даже не знаю, к чему себя готовить, к зимнему ремонту или к летнему.

lepoison_delavie написал(а):
А с 9го дома кто-нибудь есть? Или жителям еще рано паниковать?) У нас сроки сдачи с февраля 2015 по август. Вот я даже не знаю, к чему себя готовить, к зимнему ремонту или к летнему.

Скорее к осеннему))

ZippO написал(а):
К осеннему, не ошибетесь ;)

Ахаха)))

Robin написал(а):
Кто нибудь в курсе новостей с полей битвы за квадратные метры под Сабуровским солнцем?! 3 мес на стройке не был.

Сейчас за общественный транспорт бьёмся. А вы почему не присоединяетесь?

Но ведь есть же 32 й автобус... Чего еще надо? Все на машинах... А как только сдадутся оставшиеся дома ,тогда конечно нужны новые Газели-автобусы....

Robin написал(а):
Но ведь есть же 32 й автобус... Чего еще надо? Все на машинах... А как только сдадутся оставшиеся дома ,тогда конечно нужны новые Газели-автобусы....

есть благодаря общим усилиям. а если вы на машине ездите, это еще не значит, что все остальные тоже.

NastyaY написал(а):
есть благодаря общим усилиям. а если вы на машине ездите, это еще не значит, что все остальные тоже.

Да что вы к человеку то прикопались? Вы считаете, что этот демагог хоть на что-то способен, кроме как про замки владельцев ВИ распевать? Сразу было понятно, что его вообще ничего не волнует, кроме как своя собственная квартира. И когда он переедет в свое жилье и будет ставить машину на газон, ответ на претензии у него будет такой - моя собственность, я все получил, где хочу, там и ставлю.

Snow написал(а):
Да что вы к человеку то прикопались? Вы считаете, что этот демагог хоть на что-то способен, кроме как про замки владельцев ВИ распевать? Сразу было понятно, что его вообще ничего не волнует, кроме как своя собственная квартира. И когда он переедет в свое жилье и будет ставить машину на газон, ответ на претензии у него будет такой - моя собственность, я все получил, где хочу, там и ставлю.

меня просто такие люди выводят из себя - ничего не знаю, моя хата с краю. жил у нас один такой сосед, свой джип парковал на газоне и из-за него вся дорога была грязная, а вместо газона куча развороченной глины, и даже бетонные блоки на газоне не помогли. короче ужас. и в машине у него был такой же срач, как и вокруг его машины, а нам с ним жить рядом приходилось....
поэтому и приходится заборами газоны отгоражитвать, некоторые люди даже элементарное уважение друг к другу не хотят проявлять.

Здесь обсуждают сроки сдачи домов а не автобусы-метро-троллейбусы,и даже если и будет ходить транспорт то все равно нужна машина.Ночью идти через темный лес - мрачное занятие.

Куда можно обратиться по поводу сроков ввода и графика работы по дому 6.1 На сегодняшний день ( 17.10.2014г.) не застеклены окна на 4,5 этажах, не застеклены балконы, нет штукатурки фасадов,нет колеровки НЕТ ОБРАТНОЙ ЗАСЫПКИ ЗЕМЛИ СО СТОРОНЫ ЗАБОРА. Не видно рабочих на этих видах работ. В чем ПРИЧИНА? куда дели стройматериалы и рабочих с ДОМА 6,1? ЗАЧЕМ распылять РАБОЧИХ НА 2 ОЧЕРЕДЬ, если на первой очереди нехватка рабочих сил и материалов. Где стекла??? и раствор для штукатурки? Налево ушло?

sever2013 написал(а):
Куда можно обратиться по поводу сроков ввода и графика работы по дому 6.1 На сегодняшний день ( 17.10.2014г.) не застеклены окна на 4,5 этажах, не застеклены балконы, нет штукатурки фасадов,нет колеровки НЕТ ОБРАТНОЙ ЗАСЫПКИ ЗЕМЛИ СО СТОРОНЫ ЗАБОРА. Не видно рабочих на этих видах работ. В чем ПРИЧИНА? куда дели стройматериалы и рабочих с ДОМА 6,1? ЗАЧЕМ распылять РАБОЧИХ НА 2 ОЧЕРЕДЬ, если на первой очереди нехватка рабочих сил и материалов. Где стекла??? и раствор для штукатурки? Налево ушло?

пока только в ОКС, но там ответ стандартный..до 31.12.2014 ключи собственникам выдадут. Можете попробовать обратиться к руководству ВИ.

да, именно так и отвечают. А еще на вопрос- когда будет сдаваться дом госкомиссии (спрашивал в конце сентября) ответ был как в автоответчике: "Госкомичссия будет в сентябре-октябре". Ничего, что уже сентябрь заканчивался.. а ответ один. Вот жду начало ноября... Боюсь услышать заученную фразу...

sever2013 написал(а):
Тут есть специальная тема для общения с представителем отдела по работе с клиентам. Лучше там просите Сотрудника.
По сути Ваш вопрос правильный, только сейчас уже поздно, заморозки начались. Я этот вопрос поднимал в начале сентября, за это время выложили из кирпича столбы/колонны на балконах под остекление.
По фасадным работам окна еще можно и нужно ставить, можно кровли балконов делать и водостоки. Мокрые процессы - лучше дождаться апреля, имхо.

Robin написал(а):
Здесь обсуждают сроки сдачи домов а не автобусы-метро-троллейбусы,и даже если и будет ходить транспорт то все равно нужна машина.Ночью идти через темный лес - мрачное занятие.

Такой вы умный, а ребенок мой со школы тоже должен на машине возвращаться? Или мне с работы уволиться, чтобы успевать ее встречать? Не хотите помогать, не надо, но и умничать тоже не стоит, по поводу, что нужно, а что нет.

Assa написал(а):
Такой вы умный, а ребенок мой со школы тоже должен на машине возвращаться? Или мне с работы уволиться, чтобы успевать ее встречать? Не хотите помогать, не надо, но и умничать тоже не стоит, по поводу, что нужно, а что нет.

Да, ладно...понятно, что Робина интересует только своя квартира, а все остальные проблемы ему по-барабану. Обычно, те кто больше всех возмущаются, только на это и способны, а как до реальных дел...сразу в кусты.

Ну топик то и правда про сроки сдачи. Есть отдельная тема про транспорт. Чего все расшумелись то) И автобус нужен и ключи нужны, все нужно, у всех нервы.

Назад
Сверху