lepoison_delavie
New member
А с 9го дома кто-нибудь есть? Или жителям еще рано паниковать?) У нас сроки сдачи с февраля 2015 по август. Вот я даже не знаю, к чему себя готовить, к зимнему ремонту или к летнему.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lepoison_delavie написал(а):А с 9го дома кто-нибудь есть? Или жителям еще рано паниковать?) У нас сроки сдачи с февраля 2015 по август. Вот я даже не знаю, к чему себя готовить, к зимнему ремонту или к летнему.
ZippO написал(а):К осеннему, не ошибетесь![]()
Robin написал(а):Кто нибудь в курсе новостей с полей битвы за квадратные метры под Сабуровским солнцем?! 3 мес на стройке не был.
Или к зимнему..., следующего сезона. :-/ZippO написал(а):К осеннему, не ошибетесь![]()
Robin написал(а):Но ведь есть же 32 й автобус... Чего еще надо? Все на машинах... А как только сдадутся оставшиеся дома ,тогда конечно нужны новые Газели-автобусы....
NastyaY написал(а):есть благодаря общим усилиям. а если вы на машине ездите, это еще не значит, что все остальные тоже.
Snow написал(а):Да что вы к человеку то прикопались? Вы считаете, что этот демагог хоть на что-то способен, кроме как про замки владельцев ВИ распевать? Сразу было понятно, что его вообще ничего не волнует, кроме как своя собственная квартира. И когда он переедет в свое жилье и будет ставить машину на газон, ответ на претензии у него будет такой - моя собственность, я все получил, где хочу, там и ставлю.
sever2013 написал(а):Куда можно обратиться по поводу сроков ввода и графика работы по дому 6.1 На сегодняшний день ( 17.10.2014г.) не застеклены окна на 4,5 этажах, не застеклены балконы, нет штукатурки фасадов,нет колеровки НЕТ ОБРАТНОЙ ЗАСЫПКИ ЗЕМЛИ СО СТОРОНЫ ЗАБОРА. Не видно рабочих на этих видах работ. В чем ПРИЧИНА? куда дели стройматериалы и рабочих с ДОМА 6,1? ЗАЧЕМ распылять РАБОЧИХ НА 2 ОЧЕРЕДЬ, если на первой очереди нехватка рабочих сил и материалов. Где стекла??? и раствор для штукатурки? Налево ушло?
sever2013 написал(а):Штукатурка в зимнее время-это выброшенные деньги...
Тут есть специальная тема для общения с представителем отдела по работе с клиентам. Лучше там просите Сотрудника.sever2013 написал(а):Куда можно обратиться по поводу сроков ввода и графика работы по дому 6.1 На сегодняшний день ( 17.10.2014г.) не застеклены окна на 4,5 этажах, не застеклены балконы, нет штукатурки фасадов,нет колеровки НЕТ ОБРАТНОЙ ЗАСЫПКИ ЗЕМЛИ СО СТОРОНЫ ЗАБОРА. Не видно рабочих на этих видах работ. В чем ПРИЧИНА? куда дели стройматериалы и рабочих с ДОМА 6,1? ЗАЧЕМ распылять РАБОЧИХ НА 2 ОЧЕРЕДЬ, если на первой очереди нехватка рабочих сил и материалов. Где стекла??? и раствор для штукатурки? Налево ушло?
Robin написал(а):Здесь обсуждают сроки сдачи домов а не автобусы-метро-троллейбусы,и даже если и будет ходить транспорт то все равно нужна машина.Ночью идти через темный лес - мрачное занятие.
Assa написал(а):Такой вы умный, а ребенок мой со школы тоже должен на машине возвращаться? Или мне с работы уволиться, чтобы успевать ее встречать? Не хотите помогать, не надо, но и умничать тоже не стоит, по поводу, что нужно, а что нет.