Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Snow написал(а):Катерина, так если вы такой эксперт, то зачем тогда квартиру в ПК купили? Обычно эксперты в данной сфере выхватывают жилища гораздо более привлекательные по характеристикам.
У меня знакомый устроился риэлтером на три месяца, выхватил за это время за 3 млн. двушку в Щелково и на следующий день уволился) Другому приятелю мама, работающая в муниципалитете, на Бауманке квартиру подарила, которая обошлась что-то тоже там очень дешево. А вы купили в такой дали, в новом месте, по рыночной цене, в необжитом районе.. Зачем вам это?
Катерина написал(а):Рябят, ну вас яда еще больше, чем у меня))))) Ей Богу. Так именно сыну и купила, к вашему сведению многие москвичи стремятся уехать в ближайшее подмосковье и именно Красногорский раойн пользуется огромной популярностью.
Екатерина, а вы написали все эти претензии в ВИ? Попросили предоставить вам ответ по вашим вопросам?Катерина написал(а):А что крутого то? Посмотрите на фото, на факт выполненных работ. Разукрасить облицовочный кирпич (причем на хрена превращать фасад в дешевку?) и воткнуть лавочки во двор, не надо особой квалификации и времени, а также средств. Чудес не бывает. Дома № 1,2,4,5 вроде как сдали, а сколько проблем с отоплением, водой и энергоснабжением? Все хотят в срок получить ключи, но я не хочу воду с песком и драками в подъездах между работягами.
Дом 3.
Snow написал(а):В каком месте у меня яд? У меня просто логичный вопрос, который возник после размещения вашего ответа.
Странно жилье за МКАДом позиционировать как то, в которое стремится молодежь. Было б у меня на несколько долл.. миллионов рублей больше, то я бы, вполне вероятно, выбрал бы жилье на Мосфильмовской. А вы же говорите, что вы эксперт и крутитесь в этой сфере. И мне в связи с этим не особо понятно, почему вы приняли такое решение. Молодежь, наоборот, к вашему сведению, ближе к центру стремится, чтобы удобнее было добираться до учебы/работы/клубов/стадионов и проч.
toplis написал(а):Екатерина, а вы написали все эти претензии в ВИ? Попросили предоставить вам ответ по вашим вопросам?
Пожалуйста, если вы эксперт в этом деле и знаете всю кухню, то помогите себе и соседям, напишите официальное письмо застройщику со всеми эти вопросами.
Катерина написал(а):
Чтобы общаться с Застройщиком по поводу претензий, необходимо дождаться 31 декабря, сейчас поднимать бурю в стакане нет смысла. Уверяю Вас молчать не стану!
Дом 3.
Robin написал(а):Ох уж этот Атаянц... Якобы наши Кварталы будут напоминать ему о весело проведеных днях в итальянском Перуджиа... Я посмотрел на фото Перуджиа... Что то отдаленно конечно напоминает... Это смотря как выпить ... А так , если будут кирпич замазывать розовой и оранжевой краской ... То это наверно это будет не Италия а будет что то вроде "Артек" третий сезон ждет гостей....
mirelen написал(а):Вконтакте по фасаду отвечали: краска по фасадному кирпичу выделяет структуру кирпича. Так предусмотрено проектом. Это задумано автором проекта Атаянцем.
toplis написал(а):Подождите, ну вот сверху вы писали, что вы не довольны фактом работ, в том числе облицовке....Тогда зачем ждать 31 декабря?? После 31 декабря вы сможете обратится по поводу срыва сроков, не доделак в вашей квартире, а сейчас вы спокойно можете обратиться к застройщику с вопрос про фасад, про то, какие лавочки они ставят. Или вы просто вылели свой негатив на соседей?
Я тоже не довольна стройкой, и переодически пишу об этом, но перед этим, я пишу свои претензии застройщику.
Farid написал(а):Здравствуйте соседи! кто нибудь ответит на вопрос! проектная декларация на сайте пк немного отличается от раннее выданной по 3 дому. там написан срок ввода в эсплуатацию 1 кв 2015 года...а не 31 декабря в чего уже по моему никто не верит...когда уже же?
Farid написал(а):Здравствуйте соседи! кто нибудь ответит на вопрос! проектная декларация на сайте пк немного отличается от раннее выданной по 3 дому. там написан срок ввода в эсплуатацию 1 кв 2015 года...а не 31 декабря в чего уже по моему никто не верит...когда уже же?
ZippO написал(а):Срок ввода в эксплуатацию и срок передачи ("ключей")- разные даты.
1я пока условна, т.к. не имеет фактической значимости, ввиду отсутствия ответственности застройщика за срыв сдачи. В ДДУ главная дата-дата передачи объекта дольщику...
В первоначальной проектой декларации (её общедоступной копии) были ошибки, ляпы... Это уже много раз обсуждали.
На вопрос "когда?" - отвечает ДДУ, ответственность за срыв сроков застройщик несет согласно 214 фз.
В моем случае что-то около 69к в месяц. (Если я не смогу доказать в суде, что несу дополнительные расходы, как съем квартиры, моральные переживания, связанные с рождением ребенка в съемной квартире, а не в своей, как было расчитанно, согласно договору ДДУ..и т.п.)
ZippO написал(а):Так-то оно так
Но, суды, как правило сумму урезают раз в несколько... Уж не знаю почему.