Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
В ГН решили эту проблему (маленькое количество маршрутов и маленькие автобусики).
Массово засыпали письмами-далобами Мострансавто.... и Минтранс Моск.обл.
МАССОВО!!!! РЕГУЛЯРНО!!!

На счет платной дороги, которую собираются у ПК строить.. Решил немного узнать про общественный транспорт. Наткнулся на это:
"В соответствии со ст. 41 Закона № 257-ФЗ для ряда категорий автомобильного транспорта предусмотрено льготное или бесплатное пользование такими дорогами. Среди них – общественный транспорт, автомобили пожарной охраны, полиции, медицинской скорой помощи, аварийно-спасательных служб, военной автомобильной инспекции, оборудованные устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов, а также транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, осуществляющие перевозки почтовых отправлений и денежных средств.

При этом обычные маршрутные такси и автобусы, осуществляющие перевозки в междугородном и международном сообщении, в категорию общественного транспорта не попадают".

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как так: общественный транспорт ездит бесплатно, но в общественный транспорт не включены автобусы. На чем тогда ездить, на электричках что ли по дорожному полотну?)

Разобрался, читал невнимательно. Общественный транспорт, который будет курсировать по новой дороге, будет бесплатным, исключая маршрутки. Ну хоть это радует. Вопрос закрыт.

зачем область будет запускать еще один маршрут по платной дороге не понятно.

Изменилась ситуация! Каждый день по пятнице езжу, машин прибавилось значительно, пробки растянулись. С вводом М11 в платный режим, ситуация усугубилась, многие перебрались на Ленинградку и на Пятницкое.

Sorbino написал(а):
Вот чёто легче не стало))))
Я правильно понимаю, что если выезжать в 8-00 то нужно закладывать минут 40 на дорогу ?:-/

Для меня 8:00 из дома в рабочий день - это совсем уже не утро :)
Я в такое время не ездил, но думаю, что 40 мин. закладывать надо.
Можно в Яндексе (с пробками) в это время посмотреть ;)

Sorbino написал(а):
Я правильно понимаю, что если выезжать в 8-00 то нужно закладывать минут 40 на дорогу ?:-/

Если выехать в 8.30 то возле метро пятницкое шоссе будете в 8.45 а там ещё минут 15.

KWG написал(а):
Для меня 8:00 из дома в рабочий день - это совсем уже не утро :)
Я в такое время не ездил, но думаю, что 40 мин. закладывать надо.
Можно в Яндексе (с пробками) в это время посмотреть ;)

Спасибо за мысль, утром посмотрю )

DASHKADASHKA22 написал(а):
Если выехать в 8.30 то возле метро пятницкое шоссе будете в 8.45 а там ещё минут 15.

Спасибо , уже как то легче))

Sorbino написал(а):
Сколько в среднем ехать до МКАД утром?
Совсем беда ?
Я несколько дней из Митино в 18.00-18.15 ездила в ПК. Каждый раз минут 20. Обратно возвращалась тоже вечером, так что про утро ничего не знаю:shy:

Sorbino написал(а):

День на день не приходится. Сегодня до метро ПШ ехала 15 мин, в начале недели все 25 мин. Так что в зависимости от обстоятельств и погодных условий.

Мне тоже кажется после введения платного участка машин стало побольше и утром и вечером.

Утром ситуация не изменилась как было 15мин до въезда в Митино так и осталось. Вечером машинок прибавилось стали пробочки образовываться на дорогу уходить порядка 30мин, вот если бы еще маршрутчики по обочине не лезли - было бы полегче.

demmons написал(а):
Утром ситуация не изменилась как было 15мин до въезда в Митино так и осталось. Вечером машинок прибавилось стали пробочки образовываться на дорогу уходить порядка 30мин, вот если бы еще маршрутчики по обочине не лезли - было бы полегче.

Да и не только маршруточки... их единицы. А основная-то масса, обычные автомобилисты. У фэмели клаб как-то разметку вообще никто не видит) даже ДПС.

Назад
Сверху