Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николай написал(а):Все дело в том и есть, что она только планируется.
Мне кажется, ничего не изменилось.Mozr написал(а):Ну как ситуация на Пятнице после ввода платы на М11?
НАТАЛИ написал(а):Мне кажется, ничего не изменилось.
KWG написал(а):Утром в 6:00 от ПК, максимум в 6:20 на МКАД.
Sorbino написал(а):Вот чёто легче не стало))))
Я правильно понимаю, что если выезжать в 8-00 то нужно закладывать минут 40 на дорогу ?:-/
Я правильно понимаю, что если выезжать в 8-00 то нужно закладывать минут 40 на дорогу ?:-/
KWG написал(а):Для меня 8:00 из дома в рабочий день - это совсем уже не утро
Я в такое время не ездил, но думаю, что 40 мин. закладывать надо.
Можно в Яндексе (с пробками) в это время посмотреть![]()
DASHKADASHKA22 написал(а):Если выехать в 8.30 то возле метро пятницкое шоссе будете в 8.45 а там ещё минут 15.
Я несколько дней из Митино в 18.00-18.15 ездила в ПК. Каждый раз минут 20. Обратно возвращалась тоже вечером, так что про утро ничего не знаю:shy:Sorbino написал(а):Сколько в среднем ехать до МКАД утром?
Совсем беда ?
demmons написал(а):Утром ситуация не изменилась как было 15мин до въезда в Митино так и осталось. Вечером машинок прибавилось стали пробочки образовываться на дорогу уходить порядка 30мин, вот если бы еще маршрутчики по обочине не лезли - было бы полегче.