Готов снимать дегустацию "питьевой" воды руководством УК.pavlovlex написал(а):Белое не носить, обтягивающее не надевать
Организуем флешмоб? Отнесём пожелтевшие вещи В УК)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов снимать дегустацию "питьевой" воды руководством УК.pavlovlex написал(а):Белое не носить, обтягивающее не надевать
Организуем флешмоб? Отнесём пожелтевшие вещи В УК)))
Это значит увеличивают типа мощность теплообменника.Dimitry написал(а):.....
Кто может пояснить, что такое "увеличение площади теплообменников"?
KWG написал(а):Это значит увеличивают типа мощность теплообменника.![]()
Я понял. Первым предложением мне надо было ограничиться.Dimitry написал(а):![]()
![]()
Константин, спасибо, теперь все понятно! !!
Fly написал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Читаю ваши сообщения, ужасаюсь)
Тоже были проблемы с температурой горячей воды. Примерно апрель-май этого года. Вода не то, что еле теплая, а действительно была как ХВС. Сколько бы не сливали. Каждый день звонила в диспетчерскую, ругалась, то говорили, что маленький разбор воды, то ссылались на то, что кто-то из соседей по стояку начудотворил, мол не так приварили, каждый раз находили отговорки. Каждый раз приходил сантехник, какие-то параметры настраивал. Сходила в УК, написала заявление, что-то отрегулировали, по сей день проблем с горячей водой нет, за исключением её цвета)
Парковая 15.
Соседи утром тоже звонили - не было в 6:00. В 7:00 уже была, но напор слабый и теплая. Спасибо, что жидкаяLen4ik написал(а):Всем доброе утро!
Сегодня с 6,10 не было горячей воды в 1 доме - минут 10 до Диспетчерской дозванивалась (трубки не брали). воду дали через часпришлось греть - зато кому-то из соседей не пришлось ждать ее подачи
![]()
В остальных домах как с утра с водой обстояло дело?
Dimitry написал(а):Соседи утром тоже звонили - не было в 6:00. В 7:00 уже была, но напор слабый и теплая. Спасибо, что жидкая![]()
TatianaSh написал(а):А к кому Вы в УК подходили, чтобы заявление написать? К гл.инженеру?
TatianaSh написал(а):Не могу понять, что случилось. Какое то время с водой было всё более менее в порядке. А в последние дни опять начался ужас: отключение воды, потом оранжевая фанта. В чем проблема то снова?!