Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите , пожалуйста, когда планируется строительство и продажи второй очереди?

Здравствуйте.
Уважаемый представитель ВИ, интересует процедура оформления новой доверенности на сотрудников ВИ, для оформления права собственности.
Расскажите пожалуйста подробнее, какие конкретно действия потребуются от дольщиков для оформления новой доверенности, в данный момент нашим контрагентом выступает г-жа Клиновая, которая, как известно больше не подписывает доверенности от СУ.
Как нам нужно будет сделать новую доверенность на сотрудников ВИ

Добрый день! Сегодня на официальном сайте обновлены фотографии с места стройки ЖК "Пятницкие кварталы" и в сравнении с предыдущим месяцем изменений практически нет - почему работы ведутся не активно? в 1 квартале были обещания о сдаче домов №4 и № 5 - этого не будет? Заранее благодарна за оперативный ответ.

По моему на нас и наши вопросы забили ***!
Но на всякий случай спрошу! Сегодня уже 9 Марта, но Виртуальная прогулка на официальном сайте ПК до сейх пор не обновлена! Последнее и все предыдущие обновления были 2 числа каждого месяца! В чем дело? Такое ощущение что за этот месяц ничего не продвинулось, по этому наверно и фоткать смысла нет))) Кстати заезжал в пятницу в кварталы тишина полнейшая, как вы планируете сдать объекты в срок если работы не ведутся уже месяц???

Уважаемые форумчане! Прежде чем задать свой вопрос прочтите всю ветку, возможно ответ уже есть!
Если ваше сообщение исчезло, скорее всего ответ уже имеется (Вопросы подчищаются из темы, по мере поступления ответов на них)
или оно перенесено СЮДА

Обращение к форумчанам:

Пожалуйста, не надо разводить флуд в этой теме. Чем больше тут будет бессмысленных сообщений, тем меньше вероятность что Вектор Инвестментс увидит ваш вопрос!
Благодарю за понимание. (С) Administrator

Комментарии и обсуждения ТУТ

Добрый день!

в соответствии с пп. 4, 5, 6 ст.19 214 ФЗ Застройщик обязан вносить изменения в проектную декларацию изменения, касающиеся сведений о застройщике и проекте строительства, а также фактов внесения изменений в проектную документацию и далее публиковать порядке, установленном для опубликования проектной декларации ОДНАКО, на сайте 5-kv.ru размещена первая версия Проектной декларации, не отражающая реальных изменений за последние 3 месяца.

Возможно , что необходимо актуализировать проектную декларацию на официальном сайте, т.к. далее ФЗ Статья 14.28. говорит о санкциях на должностных и юр лиц

Спасибо за внимание!

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда начнут продавать 11 дом корпус 3??

Это точно! И не заходит уже давно) Люди, вы общаетесь сами с собой....хотя, это тоже не очень-то плохо;)

Добрый день! Где можно ознакомиться с Проектной документацией на 6-й дом корпус 2?
з.ы.Не путать с Декларацией.

Добрый день! На форуме появилась информация то фонтана на центральной улице не будет. Это так?

Подскажите, сколько стоит оформление переуступки у застройщика? Поиском пользовался, ничего не нашел

Сегодня не было вашего автобуса от метро тушинская в 18:00 и в 19:30, ваша секретарша ничего не знает!!!

У меня вопрос к ВИ. Будут ли при приемке квартиры предоставлены технические документы на квартиру (обмеры БТИ, Ростеха или друг. инвентаризационной организации)?

Добрый день ВИ и всем форумчанам!
Надеюсь, что ВИ все-таки читает нас. Я приобрела квартиру в доме №2, думаю многие в курсе того, что выдача ключей до 31.08.2014 г. должна произойти. Я позвонила в ОКС для уточнения сроков выдачи ключей и схемы выдачи при условии, что 4 и 5 дома тоже активно получают ключи. Мне менеджер (девушка) дала ответ, что у них нет времени обзванивать нас и приглашать на выдачу, сказала мониторить сайт ПК самостоятельно, и как выйдет новость о выдаче ключей, звонить нам самим и записываться. Такое попустительское отношение со стороны ОКС ввел меня в ступор. Я понимаю, что мы-владельцы, заинтересованы в получении ключей, но и ОКС, на мой взгляд, в оперативном решении этого вопроса должны быть заинтересованы. Разве нет?
У меня просьба представителей ВИ скорректировать работу менеджеров ОКС. Нам еще вместе сотрудничать в процессе проживания в нашем ПК.

Вот в договоре пункт 2.3, гласящий, что мы обязаны принять квартиру в течение 7 дней после сообщения застройщика о готовности. Фото прилагаю.

Это я к тому, что без сообщения могу и не уложиться в семь дней, т к не обязана мог топить ежедневно сайт. А застройщик по договору обязан уведомить

*мониторить

Hamster написал(а):
после сообщения застройщика
а сообщение в каком виде должно быть?
1. По телефону
2. официальным письмом по почте?
3. информацией размещенной на сайте?
4. По электронной почте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху