Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Если оставляли адрес электронной почты своей, то первым делом придет инфа на нее, если вы не оставили, то в ваших интересах это сделать.cevals написал(а):а сообщение в каком виде должно быть?
1. По телефону
2. официальным письмом по почте?
3. информацией размещенной на сайте?
4. По электронной почте?
Hamster написал(а):Способ в договоре не указан (см фото), но формулировка "...готовности Квартиры к передаче..." вряд ли подразумевает, что информацию о готовности именно моей квартиры вывесят на сайт. Соответственно.... И менеджеры говорили, что оповещают по телефону и электронке.

san77san написал(а):Сотрудники Вектор Инвестментс . Хочу показать вам свежие фото 1 дома возможно они заинтересуют кого то из руководства с целью воздействия на строителей . надеюсь получить конкретный ответ и исправление недоделок - в случае игры в молчанку закажу комплексную строительную экспертизу ... так как предыдущие мои вопросы и фотографии остались без ответа как и те отдельные грубые нарушения строительных норм и производственных процессов .
На фото дом №1 здесь проём заделан утеплителем аккуратно и ровно
Тот же дом №1 в соседнем проёме сплошные затычки из кусков с щелями между ними ... Строители специально оставляют мостики холода для промерзания стен ?
Вы в курсе что на крыше первого дома есть бассейны ? Или строители таким образом проверяют гидроизоляцию ? А ведь многие жильцы начали ремонты - они огорчатся если произойдут протечки .
Уважаемые сотрудники ВИ таких картинок у меня очень много могу выслать и прошу вас принимайте меры - отговоркам что скоро всё исправят я уже не верю
поэтому бываю на стройке очень часто наблюдаю за процессом и много фотографирую - процесс идёт но косяков предостаточно и похоже никто их исправлять не торопится.
114 написал(а):ЗАСТРОЙЩИК-СДЕЛАЙ, ЧТО-НИБУДЬ С БАССЕЙНАМИ НА КРЫШЕ. СТРАШНО СМОТРЕТЬ И ЖИТЬ ПОД НИМИ!
san77san написал(а):Меня вот этот данный этап не устраивает , то есть вот так лепить из драных 100 кусков утеплителя это ваша технология строительства ?
У меня тоже балкон мокрый ((Assa написал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сделана ли гидроизоляция трубы слива с террасы 3 этажа 1 дома. А может и не террасы, не знаю, как именно эта конструкция называется, но балкон у меня под ней протекает.
pravdorub написал(а):брехня про пассажирские лифты, мы же не слепые видим размеры лифтовой шахты, обычный грузовой лифт у нас.
пересчитывайте коммуналку по тарифу за дом без лифта. т.к. мы им не пользуемся
на чье имя в вектор надо написать по поводу перерасчета?
Assa написал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сделана ли гидроизоляция трубы слива с террасы 3 этажа 1 дома. А может и не террасы, не знаю, как именно эта конструкция называется, но балкон у меня под ней протекает.