Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Способ в договоре не указан (см фото), но формулировка "...готовности Квартиры к передаче..." вряд ли подразумевает, что информацию о готовности именно моей квартиры вывесят на сайт. Соответственно.... И менеджеры говорили, что оповещают по телефону и электронке.

cevals написал(а):
а сообщение в каком виде должно быть?
1. По телефону
2. официальным письмом по почте?
3. информацией размещенной на сайте?
4. По электронной почте?
1. Если оставляли адрес электронной почты своей, то первым делом придет инфа на нее, если вы не оставили, то в ваших интересах это сделать.
2. ВИ официально отправляет письмо сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию дома. В этом письме указана информация по обмерам БТИ, нужно или не нужно доплачивать, а так же приглашение на приемку. Письмо приходит с объявленной ценностью 1р. Такое письмо я уде получил.
Так что после ввода в эксплуатацию вашего дома вы по любому получите уведомление о приемке.
Опять же в ваших интересах оставить актуальные данные в ОКС.

Hamster написал(а):
Способ в договоре не указан (см фото), но формулировка "...готовности Квартиры к передаче..." вряд ли подразумевает, что информацию о готовности именно моей квартиры вывесят на сайт. Соответственно.... И менеджеры говорили, что оповещают по телефону и электронке.

Официально пришлют письмо.

Добрый день всем.
(отчасти, дублирую сообщение)
Перечитала форумы здесь и в контакте....
Лично от себя хочу выразить благодарность сотрудникам ВИ, всем, кто отслеживает и отвечает на вопросы будущих жильцов комплекса (я в том же числе). То, на сколько вежливо люди отвечают, порой на агрессивные и не совсем актуальные вопросы, меня искренне восхищает! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Вести дилог такого рода (застройщик-дольщик) мало приятная процедура ))
Ваша работа вызывает чувство уважения, вы - молодцы!
Есть маленькое обращение к "соучастникам" этого замечательного проекта (дольщикам/будущим жильцам)- ребята, давайте жить дружно и мирно )))) не будьте такими злюками )) людям, которые строят для нас жильё, не менее интересно здать все в срок, им тоже не очень "приятно" задерживать весь процесс, им это не выгодно. И почему, когда вы подписываете договор с застройщиком, вы не интересуетесь тем, что там написано (а там описаны все детали и по срокам и по планировке), зачем сейчас цитируете текст договора и обвиняете людей в обмане, вы только сейчас прочли и вникли в текст договора? Уж поверьте, такие документы составляются очень грамотными юристами, с учетом специфики и законодательства. И уж "рекомендовать", вносить изменения в утвержденный проект, не совсем грамотная позиция.... Получается, что при выборе дома, квартиры, вы вообще не интересовались проектом, но ведь это не упущение застройщика....
За сим, повторюсь, давайте будем вежливее друг к другу, только и всего.

Сотрудники Вектор Инвестментс . Хочу показать вам свежие фото 1 дома возможно они заинтересуют кого то из руководства с целью воздействия на строителей . надеюсь получить конкретный ответ и исправление недоделок - в случае игры в молчанку закажу комплексную строительную экспертизу ... так как предыдущие мои вопросы и фотографии остались без ответа как и те отдельные грубые нарушения строительных норм и производственных процессов .

На фото дом №1 здесь проём заделан утеплителем аккуратно и ровно

Тот же дом №1 в соседнем проёме сплошные затычки из кусков с щелями между ними ... Строители специально оставляют мостики холода для промерзания стен ?

Вы в курсе что на крыше первого дома есть бассейны ? Или строители таким образом проверяют гидроизоляцию ? А ведь многие жильцы начали ремонты - они огорчатся если произойдут протечки .

Уважаемые сотрудники ВИ таких картинок у меня очень много могу выслать и прошу вас принимайте меры - отговоркам что скоро всё исправят я уже не верю
поэтому бываю на стройке очень часто наблюдаю за процессом и много фотографирую - процесс идёт но косяков предостаточно и похоже никто их исправлять не торопится.

ЗАСТРОЙЩИК-СДЕЛАЙ, ЧТО-НИБУДЬ С БАССЕЙНАМИ НА КРЫШЕ. СТРАШНО СМОТРЕТЬ И ЖИТЬ ПОД НИМИ!

san77san написал(а):
Сотрудники Вектор Инвестментс . Хочу показать вам свежие фото 1 дома возможно они заинтересуют кого то из руководства с целью воздействия на строителей . надеюсь получить конкретный ответ и исправление недоделок - в случае игры в молчанку закажу комплексную строительную экспертизу ... так как предыдущие мои вопросы и фотографии остались без ответа как и те отдельные грубые нарушения строительных норм и производственных процессов .

На фото дом №1 здесь проём заделан утеплителем аккуратно и ровно

Тот же дом №1 в соседнем проёме сплошные затычки из кусков с щелями между ними ... Строители специально оставляют мостики холода для промерзания стен ?

Вы в курсе что на крыше первого дома есть бассейны ? Или строители таким образом проверяют гидроизоляцию ? А ведь многие жильцы начали ремонты - они огорчатся если произойдут протечки .

Уважаемые сотрудники ВИ таких картинок у меня очень много могу выслать и прошу вас принимайте меры - отговоркам что скоро всё исправят я уже не верю
поэтому бываю на стройке очень часто наблюдаю за процессом и много фотографирую - процесс идёт но косяков предостаточно и похоже никто их исправлять не торопится.

Это лестнично-лифтовой узел, на данный момент проводится гидравлическое испытание. Установлена заглушка. По истечении трех суток воду сольют.
По поводу укладки теплоизоляционного материала под фасадной панелью - работы продолжаются, каждый этап принимается техническим заказчиком. Работы будут выполнены в полном соответствии с технологией

114 написал(а):
ЗАСТРОЙЩИК-СДЕЛАЙ, ЧТО-НИБУДЬ С БАССЕЙНАМИ НА КРЫШЕ. СТРАШНО СМОТРЕТЬ И ЖИТЬ ПОД НИМИ!

лестнично-лифтовой узел, где сейчас проводятся гидравлические испытания, находится не над квартирами

Меня вот этот данный этап не устраивает , то есть вот так лепить из драных 100 кусков утеплителя это ваша технология строительства ?

san77san написал(а):
Меня вот этот данный этап не устраивает , то есть вот так лепить из драных 100 кусков утеплителя это ваша технология строительства ?

Данный этап работ не принят техническим заказчиком, будет переделан

Благодарю за ответ , надеюсь что строители вас услышат,,,
С бассейнами тоже всё понятно вопрос снимаю ,

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сделана ли гидроизоляция трубы слива с террасы 3 этажа 1 дома. А может и не террасы, не знаю, как именно эта конструкция называется, но балкон у меня под ней протекает.

Assa написал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сделана ли гидроизоляция трубы слива с террасы 3 этажа 1 дома. А может и не террасы, не знаю, как именно эта конструкция называется, но балкон у меня под ней протекает.
У меня тоже балкон мокрый ((

Сотрудник, добрый день! Многие обладатели ключей столкнулись с проблемой поднятия стройматериалов в свои квартиры. Лифты сейчас не запущены. По словам сотрудника ОКС Ольгой, с которой я говорила в субботу по телефону, лифты в ПК являются пассажирскими и предназначены для подъема пассажаров, а не материалов, и, даже если бы они сейчас были запущены, нам бы не разрешили на них возить материалы. Вы можете выложить здесь документы, подтверждающие, что лифты действительно пассажирские, а не грузовые? Спасибо.

pravdorub написал(а):
брехня про пассажирские лифты, мы же не слепые видим размеры лифтовой шахты, обычный грузовой лифт у нас.

пересчитывайте коммуналку по тарифу за дом без лифта. т.к. мы им не пользуемся

на чье имя в вектор надо написать по поводу перерасчета?

Лифты грузопассажирские, до 630 кг.
Начисления за лифтовое оборудование начнутся со дня их запуска. Сумма за ТО за три месяца, которую оплатили при приеме квартиры, будет пересчитана с учетом того, что лифт не работает. Заявление писать не надо. Перерасчет сделают без него

Assa написал(а):

Задержка работ связана с внесением изменений в проектную документацию в части узла водоотведения.

Cотрудник, спасибо! Выходит, меня ОКС дезинформировал по телефону! Отныне буду с вами общаться только в письменном виде. Грузопассажирский лифт предназначен для перевозки и грузов тоже. Просим запустить лифты в сданных домах для поднятия строительных материалов.

Вот я, конечно, рада, что у нас вдруг изменения осенью в сезон дождей назрели. Но у меня мокрый балкон, который просушивать никто кроме меня не собирается. Неужели нельзя хотя бы временную гидроизоляцию сделать? Да блин куском резины обернуть эту трубу и пусть резина вместе с ней торчит наружу, чтобы сразу туда вода стекала? О чем думает проектировщик, ему все равно, что ко мне вода течет? Как я должна делать ремонт с таким балконом?

Отношение застройщика к дольщикам просто хамское, мало того, что я получила квартиру с задержкой, так еще и всякие изменения теперь отражаются на моей уже принятой квартире. Застройщик буквально в спину меня толкает, чтобы я в суд не шла, а бежала!!!

Сотрудник, подскажите, с чем связано, что лифты не запускают?
люди в дома заселились, даже если речь не идет о подъеме стройматериалов, подниматься пешком на этажи выше четвертого уже физически тяжело. а ведь еще надо продукты поднять, воду.

Тогда напрашивается другой вопрос.Когда же закончиться строительство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху